Всем всего. Хорошего настроения, если нет - сейчас подниму

Итак. Тема всех времен и народов - как мариновать шашлык. Каждый из нас знает ахульярд способов.

Но я пришла вот к такому - свиная шея, лук, горчица, подсолнечное масло. Все пожамкали (слово-то какое дурацкое)) и оставили часа на два.

И на седые угли.

Интересуюсь мнением.

Фото пока поставить не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Соль, перец не надо?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

чуть-чуть. Соль из мяса сок вытягивает

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так солить нужно в конце маринования

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Моя ты красота

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку