16197

Всем тем, кто делает нашу жизнь легче2

А я хочу сказать спасибо тем, благодаря кому у меня тепло, греется на плите чайник, в кране есть вода и есть куда она стечет, а в электрической духовке печется бисквит. Коммунальщики, сантехники, газовики, электрики - низкий вам поклон! С Новым годом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы с Украины?
раскрыть ветку (8)
0

Россия

раскрыть ветку (7)
0
Ну... То что Вы описали в посте - обычное явление, а у нас сейчас благодаря электрикам, газовщикам, сантехникам и т д. есть вода, свет, газ... Не постоянно, но есть.
раскрыть ветку (6)
0

Украина?

раскрыть ветку (5)
0
Ага...
раскрыть ветку (4)
0

Вообще это ведь и в мирной жизни в любой момент может накрыться - трубу прорвет, или дерево на линию электропередач упадет. И тогда мы смотрим на коммунальщиков, как на богов. А так да, привыкаешь и как само собой разумеющееся воспринимаешь, забывая о том, что все это надо не только ремонтировать, но и обслуживать

раскрыть ветку (3)
0
В мирной жизни это бывает нечасто и ненадолго, да и причины немного другие...
А здесь неделями электричество включают по несколько часов в сутки + у нас насос со скважины качает воду + циркуляционный насос тоже электрический.
Пришлось купить аккумулятор и инвертер, чтобы хотя бы отопление функционировало.
раскрыть ветку (2)
0

Ну хоть так, все лучше, чем ничего((

раскрыть ветку (1)
0
Ну... Было так что и ничего.
С 26 февраля по 11 марта я с семьей прожил в селе в погребе.
Не было света вообще (разбомбили подстанцию), не было воды, глушили мобильную связь и интернет. Был только газ.
Кроме того вокруг ездила куча техники, по которой работала артиллерия и авиация. То есть мы находились под постоянными обстрелами с двух сторон.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку