16197

Всем тем, кто делает нашу жизнь легче2

А я хочу сказать спасибо тем, благодаря кому у меня тепло, греется на плите чайник, в кране есть вода и есть куда она стечет, а в электрической духовке печется бисквит. Коммунальщики, сантехники, газовики, электрики - низкий вам поклон! С Новым годом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Греется, стечет, печется - это всё физические процессы. Прошу физиков(теоретиков и экспериментаторов) тоже поздравить.

раскрыть ветку (10)
12

Физиков кто-то рожал, воспитывал и обучал, чтобы они таки стали физиками и разбирались в физических процессах. Так что надо присоединить к поздравлениям родителей, воспитателей, педагогов и преподавателей. А всю систему образования (дошкольного, школьного, высшего) тоже кто-то построил, путь и где-то криво, но раз физики есть, значит хоть что-то получилось - надо поздравлять чиновников и гос.аппарат, который в свою очередь существует на деньги налогоплательщиков, то есть всех. Всех с Новым Годом!

раскрыть ветку (3)
7
Остановись, так и до чиновников с министрами дойти можно.
2
Электричество, это да, по проводам к нам приходит. А вот отопление автономное (газгольдер), вода из колодца, слив в септик. Пойду, расцелую своё отражение в зеркале.
1
Я предлагаю поздравить меня)
7

С Новым годом!

9
DELETED

Никто не хотел бы поздравить изобретателя Интернета? А то так бы и переписывались письмами.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

То есть поздравляем еще и министерство обороны США?

раскрыть ветку (2)
1

Ну, не всё министерство обороны, можно входившие в ARPA институты...

0
DELETED
Ну... Получается.
2

А еще моряков и летчиков!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку