5

Всем привет. Посоветуйте книгу, альтернативную литературу

(контркультура), читал все книги Паланика(у него, кстати, вышла парочка новых недавно), И. Уэлша (кайфовал с "Аиста Марабу" и "Шеф-поваров", читал того же Стокоу и его "Коров" жутко и мерзко было читать, и поэтому я жажду(ю) читать что-то подобное, в общем, порекомендуйте.

Книжная лига

28.1K поста82K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Утонченный мертвец
раскрыть ветку (19)
0
По описанию то, что надо, спасибо, уже добавил себе в библиотеку!
раскрыть ветку (18)
1
Ирвин довольно хороший как и историк так и писатель, ещё Арабский Кошмар у него советую, но это больше мистика.
раскрыть ветку (17)
0
Все скачано и ждёт моего поглощения, от души!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
0
Что за приложение?
А Джона Кинга читал?
раскрыть ветку (15)
0
eBoox - читалка лёгкая, но для меня очень удобная.
Вроде что-то слышал о таком, но читать не доводилось. С какого произведения можно начать знакомство с ним?
раскрыть ветку (14)
0
Скинхеды, довольно лёгкая. Охотники за головами потяжелее. А дальше я не читал, жизнь стала трешовой и я перешёл на лёгкие книги с юморцой типа Рубак, МИФохрени и плоского мира.
раскрыть ветку (13)
0
От души, на пару недель чтения хватит, думаю)
а те лёгкие книги тоже трешовые? Мне может будет интересно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0
Они хорошие. Ну блин. Глянь Опочтарение Терри Пратчетта.
А вот мир воров от Асприна довольно таки жёсткий, как бы в этом задумка.
раскрыть ветку (11)
0
Пратчетт - фентези - мимо)
мир воров надо глянуть будет
раскрыть ветку (10)
0
Ну так и мир воров фэнтези, темненькое но фэнтези.
раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку