Дубликаты не найдены

+15

Что за хрень я читаю? Кому-то еще не пофиг на чужое мнение в интернете?
Хрен пойми какой вброс на грани с троллингом.

раскрыть ветку 2
-4

Нет не пофиг , а троллинг я найти не могу

раскрыть ветку 1
+3

А я вот вижу, явный такой. Но до ОВНО, конечно, еще не доходит.

+5
Да забей. Люди в целом уроды и не способны принимать тех, кто думает не так как они. Чего такого страшного в пони? Ну мультик как мультик. Пол России Машу и медведя смотрят, но это же не значит, что они педафилы или медведефилы".
+2

хе! не видел ты, походу, двачей десятилетней давности.

+3
+1

ХЗ. в Красноярске фурсют-клубы есть, никто их не хейтит. Тебе просто не повезло, и ты собрал комментарии от "профессиональных" обсирал. Если интересны эти субкультуры - продолжай.

П.С. со сценарием надо что то делать, подача очень скучная.

+1

Россия и бывшее СНГ всегда вторичны в плане субкультур и отношения к ним. Всё это полностью копируется с Западе с некоторым запозданием. А там уже давно никто не травит брони, анимешников, фурри и не крутит пальцем у виска. Со временем в российских интернетах будет скопировано и это поведение.

+1
Ни-ху-я-се сколько бурления. Я думал что ТАКОЙ уровень хейта закончился года 4 назад. Самое тупое, что хейт направлен не на тебя, а на сами субкультуры.

По видео: голос приятный, но сценарий бы не помешал, много тормозишь, про видеоряд не говорю - с ним, конечно, было бы лучше, но для подкастов он необязателен.
раскрыть ветку 2
0

Я бы хотел съездить на сходки поснимать видео , но когда ты понимаешь что видео не понравиться, даже не хочется стараться качественно делать. Вот такой замкнутый круг.

0

да знаю , я сам в шоке , понимаю если людям б нравилось , я б старался , а так , даже удалиться хочу.

0

https://www.youtube.com/watch?v=DE2we1s6plc

раскрыть ветку 2
+4

Ты себя пробовал ставить на место зрителя? Кому это вообще может быть интересно: ни подачи, ни контента, просто пиздёшь. Мне такое от друга было бы скучно слушать, что уж говорить про не знакомого мне человека. И речь идёт не только о данном видео, но и "как я провёл каникулы", "рисунки детства" и т.п.

0

Дружище, если ты говоришь про хейт, погугли "Тимур Булатов и пони". Он в Петербурге уже местная знаменитость. Главное не слушать, ибо они тебя слушать не будут.

-1

Пффф, рассказываю как я убедился в том, что хейтеры горазды языком молоть только в интернетах. Давным давно, лет пять назад, тусил я сбронями. И как то за неделю до сходки в одной хейтерской группе начали появляться посты типа "идем на сходку к броням, отмудохаем их. У нас столько то бит, столько то кастетов" вся херня... День сходки, посидели потусили, идем обратно, и в стороне замечаем 3х или 4х школоло которые вякают типа "пони говно" и как только запалили что от нашей группы отделились пара крепких таких робят, тут же куда то ретировались) Так что не обращай внимания на этих пустобрехов)

раскрыть ветку 1
+2
лурк:

— Да, до тебя здесь тоже один такой был. Всё про фурфага рассуждал. А потом, когда фурфага бить поехали, он один-то туда и приехал. Дорассуждался.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: