604

Всем привет из Воронежа!

Меня зовут Ольга, 35 лет, рост 162, вес 55. Работаю в сфере IT (1С) на удаленке.

Замужем не была, детей нет и не планирую. Есть три замечательных хвоста: собака, кошка, кот. Животных я люблю, а своих просто обожаю!

Я интроверт, не люблю большие малознакомые компании, клубы, тусовки, не люблю громкую музыку. Уважаю и оберегаю личное пространство. Спортом не увлекаюсь, бегаю исключительно за собакой и от собак. Ни разу не экстримал, сыкло. Люблю пешие прогулки, привлекают автопутешествия, но страшно водить самой.

Не курю и не переношу запах от сигарет. Крепкий алкоголь совсем не нравится. Люблю темное и томатное пиво, ем мясо слушаю "КиШ")))

Постоянных хобби у меня нет, иногда рисую, вяжу, мастерю что-нибудь прикольное. Читаю фантастику, детективы, а точнее преимущественно слушаю в аудиоформате, люблю подкасты про науку (обожаю Дробышевского, мечтаю попасть на его лекцию), психологию, юмористический контент. Атеист, не верю в астрологию, экстрасенсов и что-то подобное.

Меня восхищают люди, увлеченные своим делом, работой, с огнем в сердце и искрой в глазах. В людях ценю доброту, любознательность, воспитанность, искренность и не приемлю лицемерия, жестокости, хамства.

Кого ищу:

Нацелена на серьезные отношения, хочу найти "своего" мужчину с похожими интересами, ценностями, без вредных привычек, примерно моего возраста, доброго, симпатичного, с юмором. Без аллергии на шерсть)

Любовь к собакам, кошкам обязательна!

Любовь к собакам, кошкам обязательна!

Телега @EnotSpasetRim

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я из Воронежа, интроверт, обожаю кошек-собак, люблю пешие прогулки и ссусь водить, люблю томатное пиво и жрать мясо (да просто пожрать люблю, че уж 😁). Но я девушка :(

раскрыть ветку (9)
44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Когда был маленький, мне не был понятен смысл данного эпизода, но когда пересмотрел в зрелом возрасте кааак понял...и потом подумал, деду то всё равно, но что решил переодетый мужик?
раскрыть ветку (1)
1

20 баксов это 20 баксов, видимо)

9

Если Вы из Ленинского района, можем и подружиться)

5
Иллюстрация к комментарию
1

Надеюсь, под томатным пивом не подразумевается "Томато мотата"))

0
Ну так совпало.... Прикинь?! (с)
0
Привет, Воронеж))) до декрета были подобные увлечения, но водить обожаю)))

А я не девушка, не люблю пиво, люблю мясо, сам не из Воронежа, но живу недалече. Ссусь водить автомобиль, люблю пешком ходить, курю что ещё? Вероятно, всё на этом. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку