10

Всем привет. Ищу общение/времяпрепровождение в Москве и не только

Всем привет. Давно хотел опубликоваться здесь, но не мог себя заставить. Мне 23 года, живу в Москве и буквально летом закончил обучение в институте. Лето прошло очень активно, работал волонтёром в поездках. Осенью всё это закончилось, стало спокойно, но в то же время довольно грустно. А сейчас, с наступлением осени, так вообще печально.

Всем привет. Ищу общение/времяпрепровождение в Москве и не только Общение, Дружба, Разговор, Знакомства, Друзья-ЛЗ, Москва, 18-25 лет, Общение-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Встреча, Длиннопост

...

На неделе пытался найти что-то, чтобы сходить по своим интересам, но не получилось. Просто не знаю, что искать, и ничего не хочется (а chatgpt присылает абстрактные идеи вроде сходи на выставку, хотя я терпеть не могу всё культурное).

Всем привет. Ищу общение/времяпрепровождение в Москве и не только Общение, Дружба, Разговор, Знакомства, Друзья-ЛЗ, Москва, 18-25 лет, Общение-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Встреча, Длиннопост

По типу такого

Параллельно сейчас в процессе трудоустройства. Увлечений не так много, но те, что есть, имеют определённый цикл и вскоре надоедают. Вот некоторые из них ниже…

1. Немного игр, особенно совместные, иногда расслабляют и помогают отвлечься от реальности. Особенно люблю Minecraft с модами, Stranded Deep, Satisfactory, PUBG, 7 Days to Die и некоторые другие. Отдельно ценю серию игр Assassin’s Creed и музыку оттуда, особенно unofficial soundtrack.

2. О музыке. Люблю играть на фортепиано музыку из игр и не только: Imagine Dragons — Radioactive, The Legend of Zelda: Ocarina of Time — Song of Storms, Assassin's Creed III Main Theme и так далее. Но всё упирается в слабые навыки и редкую практику. Надо бы начать заниматься с кем-то. Вообще хотелось бы научиться транскрибированию музыки (если я правильно понимаю смысл этого слова). Есть одно произведение, которое я хочу переписать в ноты. Начало сделал, но дальше не знаю как.

3. Отдельно можно сказать, что я любитель коллекционировать ноты в виде midi файлов. К примеру, классно звучит главная тема из subway surf или Building Contraptions – Bad Piggies. Это отдельное искусство, особенно собирать ноты с musescore.

4. Программирование на плюсах и qt, но это уже больше сейчас будет работой, нежели увлечением. Отдельно написал одну программу, которая работает с музыкальными нотами, но это крайне специфическое увлечение.

5. Пытался почти 3 года изучать английский, но из-за отсутствия практики, шло очень медленно. Что-то сказать базовое могу, но дальше уже навряд ли. Ходил в клуб разговорного языка в вузе, правда всего 3 раза за месяца 4. Чтобы окончательно не растерять прогресс, нужно уже сейчас куда-то начать ходить…

6. Ходил в зал полгода до лета, катался на велосипеде, плавал. Сейчас появилось желание записаться в спортивную секцию, например, заняться волейболом, так как тягать железо устал. В целом готов попробовать что угодно новое, лишь бы не сходить с ума от безделия.

7. Люблю наблюдать за природой и погодой. Может быть, когда-нибудь соберу свою метеостанцию, чтобы просто наблюдать за данными погоды и находить какие-то особенности. Отдельно была идея создать игру с реалистичной погодой, но что-то я сомневаюсь, что мне хватит знаний написать хотя бы поведение облаков, не говоря о поведении циклонов. Отдельно читал литуратуру по данной теме.

8. Компьютерные железки, программы и всё, что с этим связно. Пару раз чистил чужие компы и свой ноут, но не более. Однако можно было бы и тут что-то попробовать…

9. Психология, а именно КПТ и методы Альберта Эллиса. Прочитал его книжку и пытаюсь менять направления мыслей. Сейчас слабо получается себя контролировать по части мыслей.

10. Ранее, до лета, я занимался чем-то вроде «саморазвития». Меня уже успели здесь обосрать и назвать балаболом, ну пусть так и будет. Я проверял себя, постоянно куда-то ходил и что-то делал. Например, не так давно я работал волонтёром на выставке Россия на ВДНХ, раздавал цветы 8 марта и пробовал другие подобные занятия, которые были для меня тяжёлыми. Вообще волонтёрство мне нравится, но в большей степени по той причине, что я смог прийти туда и не умер от напряжения.

11. Ну и совсем специфичное для моего возраста. Я учусь прививать сорта деревьев на подвои диких яблонь. Также имею базовые знания обрезки и формирую крону деревьев для регулировки урожая. Я занимаюсь этим, потому что обожаю яблоки.

Неплохая уже коллекция

Только эту часть удалось перевести

Столовая на ВДНХ

Обожаю наблюдать за кучевыми облаками.

Ням-ням. Вроде бы сорт мельба

Высота этого саженца уже больше 3 метров.

Вообще мне всегда было тяжело начинать общение с кем-то и знакомиться, особенно когда нужно идти в место, где я никого не знаю, особенно после окончания учёбы. Это вызывает определённые неприятные ощущения, но если я начну, то дальше становится легче.

Ищу общение, желательно глубокое и интересное, но там как пойдёт. Пол не важен. Сам я не пью и не курю, но ругаюсь матом. Как уже писал готов пробовать новое. Если что-то из вышеупомянутого вам откликнулось, буду рад продолжить диалог в tg @indrorora. Также с удовольствием выслушаю ваши предложения по поводу совместного досуга или идеи о том, куда можно сходить (всасываю такую информацию как губка). Любая из обсуждаемых тем открыта для дискуссий, и если у кого-то есть похожие вопросы или проблемы, буду также рад поддержать разговор. Всем хорошего настроения!

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.