529

Вселенная Ведьмака. Ведьмаки, часть 1

внимание! присутствуют СПОЙЛЕРЫ, в т.ч. и из последней книги "Сезон Гроз".
Вселенная Ведьмака. Ведьмаки, часть 1 внимание! присутствуют СПОЙЛЕРЫ, в т.ч. и из последней книги "Сезон Гроз".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а где спойлеры из Сезона Гроз? Я его просто не читал, но ничего нового все равно не нашел.
раскрыть ветку (14)
создание ведьмаков
там немного совсем информации, но зная как зануды поднимают крик из-за спойлеров.. лучше предупрежу)
раскрыть ветку (4)
я кстати так и не нашел Сезон Гроз.Вайсброт умер же,а в каком переводе читать не знаю,боюсь на лажу наткнутся
ну и хочется конечно бумажную книжку,что бы все книги у меня была )а пока только нету бестиария и сезона гроз )
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я читал с фанатским переводом - подражание Вайсброту очень качественное.
Почитай фанатский перевод - он замечательный.
раскрыть ветку (1)
к сожалению на бумаге нет :(
там предыстория первой книги) с отдельным сюжетом
раскрыть ветку (8)
DELETED
Сезон бурь - предыстория Последнего желания? Эм... Ты серьезно?
раскрыть ветку (7)
ну как предыстория. в книге есть упоминания о работёнке типа завалить некую упыриху в замке. именно на этом моменте я понял, что события происходили до первой книги. ну и собственно о Цири ничего еще нет)
раскрыть ветку (6)
DELETED
А то, что первая книга - то сборник рассказов, не расположенных в хронологическом порядке, не смущает? Или то, что в Сезоне Геральт уже знаком с Йен?
раскрыть ветку (5)
да и на лечении в храме он вроде находился после битвы с упырицей как раз
раскрыть ветку (1)
DELETED
Действие всех "Гласов рассудка следует расценивать как один-единственный рассказец, следующий прямиком за "Ведьмаком", действие которого происходит следом за "Сезоном бурь".
не помню уже при каких обстоятельствах он с ней познакомился. если память не изменяет он был с ней знаком и в сборнике рассказов)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Рассказ "Последнее желание" - именно тогда он с нею познакомился. Рассказ является последним в сборнике, но один из первых в хронологическом порядке.
раскрыть ветку (1)
аа) ну ок)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку