Всех с Пасхой, мини-пост

...а хронических трудоголиков с еще одним приятным рабочим воскресным днем.

На самом деле я конечно прибедняюсь. Я пришла на работку полчаса назад, чтобы сделать пару промежуточных операций в эксперименте, который был начат в четверг, а закончен будет в среду (а сама серия экспериментов около 4 месяцев, закончу думаю к майским, включая всю обработку и отчет шефу на стол). На все про все не более часу, из который 30-40 минут можно тупо сидеть на Пикабу и листать Свежее.

Пока питательные среды прогреваются делать особо нечего, поэтому немного пофоткала свою любимую лабораторию (особенно люблю это сумеречное освещение), я помню кто-то хотел еще о лаборатории. Даже сняла небольшое видео, но обрабатывать не буду, так как в через полчаса надо заканчивать эксперимент и топать на званый обед по случаю Пасхи, а потом пойду на велике по лужам кататься (если не упьюсь в сопли).

Собственно, блок с ламинарами, где я буду сейчас работать.

некоторое подобие панорамы

Ну и мое рабочее стойло место где я "сычую", когда не надо бегать сломя голову по лаборатории или с умным видом втыкать в очередной прибор. В лаборатории всего 4 таких "отсека" - 2 двухместных (одно из которых занимаю я и напарник) и 2 одноместных.

А вот моя "нора" в приближении. На полке: документы, книги, запасы жратвы на случай зомби-апокалипсиса. На ноуте - этот пост. И наушниках играет U-2 - With or without you. Кружка и часы - мои. Время на часах 12-30, пойду поработаю немножко

Специально для Пикабу. Всем позитива и добра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая роскошная лаборатория. Скажите, это ведь не в России, да?

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, сама строила. В России такие тоже есть. Но эта конкретно в Астане.

0
DELETED

Я как обратно на работу вернулся)))

Вальднеровские столы?

А что за проект?

раскрыть ветку (1)
2

Проект по биологии, в частности я делаю свою диссертацию по обработке изображений.

показать ответы
0

А что за диск висит на окне?)

раскрыть ветку (1)
1

Болванка из убитого харда на 3,5, в качестве зеркальца, ко мне опасно подкрадываться сзади - если напугают могу уебать ножом или бесбольной битой (оба всегда под рукой), а многие этого не знают.

Люди вообще не понимают, что ПхД студент существо нервное, а в моем случае ситуация отягчена папой-десантником, который хотел мальчика и учил меня всяким боевым идиотским приемам и с детства искалечил психику на предмет готовности к ядерной войне с США или марсианами. А в лабе еще и шумно, ну и я в наушниках. Поэтому висит, так чтобы я видела что кто-то сзади движется до того как они меня потрогают и я не отложила кирпичей кучку. Ну иногда в него можно посмотреться, чтоб макияж подправить.

показать ответы
1

Все сделано, сделала записи в журнал, коммент на пикабу, пойду подруге помогать накрывать на стол.

0

Бумажек много сверху навалено( а так очень даже рабочее место) жаль только окно «зашторено»)

раскрыть ветку (1)
0

Я живу в основном в темных комнатах, поэтому шторю окна ибо иногда света слишком много, меня даже обычное искусственное освещение раздражает. Предпочитаю сумрак

0
DELETED

А что за изображения? Форезы или микробиология/цитогенетика?

раскрыть ветку (1)
0

Клеточные линии животных и человека

0
DELETED

Я как обратно на работу вернулся)))

Вальднеровские столы?

А что за проект?

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, у тоже полосатое котэ? Мое не такое жирное, но полоски не хуже. Псс в каком блоке ошиваешся или уже не ошиваешся?

показать ответы
0

Грустная перевёрнутая книжка по никсам (

раскрыть ветку (1)
0

там еще лежит спрятанное за консервами Spacecraft Flight Dynamics черте какого года выпуска

показать ответы