Всех с Пасхой, мини-пост
...а хронических трудоголиков с еще одним приятным рабочим воскресным днем.
На самом деле я конечно прибедняюсь. Я пришла на работку полчаса назад, чтобы сделать пару промежуточных операций в эксперименте, который был начат в четверг, а закончен будет в среду (а сама серия экспериментов около 4 месяцев, закончу думаю к майским, включая всю обработку и отчет шефу на стол). На все про все не более часу, из который 30-40 минут можно тупо сидеть на Пикабу и листать Свежее.
Пока питательные среды прогреваются делать особо нечего, поэтому немного пофоткала свою любимую лабораторию (особенно люблю это сумеречное освещение), я помню кто-то хотел еще о лаборатории. Даже сняла небольшое видео, но обрабатывать не буду, так как в через полчаса надо заканчивать эксперимент и топать на званый обед по случаю Пасхи, а потом пойду на велике по лужам кататься (если не упьюсь в сопли).
Собственно, блок с ламинарами, где я буду сейчас работать.
некоторое подобие панорамы
Ну и мое рабочее стойло место где я "сычую", когда не надо бегать сломя голову по лаборатории или с умным видом втыкать в очередной прибор. В лаборатории всего 4 таких "отсека" - 2 двухместных (одно из которых занимаю я и напарник) и 2 одноместных.
А вот моя "нора" в приближении. На полке: документы, книги, запасы жратвы на случай зомби-апокалипсиса. На ноуте - этот пост. И наушниках играет U-2 - With or without you. Кружка и часы - мои. Время на часах 12-30, пойду поработаю немножко
Специально для Пикабу. Всем позитива и добра