7

Все говорят что сейчас сложно найти работу.

Столкнулся с такой проблемкой, уже почти около 2-3 месяцев ищу работу. Ищу работу в сфере IT , но и посматриваю на вакансии в другой сфере (руки из нужного места). Вот я составляю резюме, отправляю в разные конторы и жду... А ответа все нет... Казалось бы, я подходил по всем параметрам заданным в объявлении, но нет, ответы так и не приходили. И как-то хреново себя начинаешь чувствовать после такого долго ожидания, каким-то не нужным что ли... 

Сам я работаю в гос. учреждении  и исполняю обязанности администратора ИБ. Должность  хорошая, а платят не очень (карьерного роста здесь не будет, так как не куда больше), скажем таки маловато для портового города.

А как в вашем городе с трудоустройством ?

Автор поста оценил этот комментарий

Хуёво значит искал. Смотри, я научу тебя.

Заходим сюда:  https://moikrug.ru

Тыкаем галку "удалённая работа".

Получаем список вакансий от 60-80 тыс рублей и выше.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ссылку.Никогда не работал удаленно, отношусь к этому с опаской так как кинуть могут легко.

показать ответы
4
Лет 6 назад забил хуй на ит, больно много молодёжи подросло - сбили ценник. А ещё аутсорс и фрилансеры сраные. В начале 2000 была сытная работа.

Автор, ты не сиди на жопе ровно, а бери телефон и начинай названивать, бегать по собеседованиям. Отправлять в никуда резюме можно годами.
раскрыть ветку (1)
0

Так не сижу, ищу. Сейчас работодатель хитрый пошел. оставляет только почту и вот приходится только через резюме, фарпост, hh,gossluzhba.gov.. По знакомым удочки закинул.

показать ответы

Для хороших специалистов нигде проблем с поиском работы нет. Даже в самой жопе мира можно работать удалённо.

раскрыть ветку (1)
0

Все работодатели считают что хороший специалист не может быть без опыта. А все хотят сразу хорошего и готового специалиста. 

показать ответы
0

Быть может Ваша проблема в резюме?
Совсем недавно, вчера, наткнулся на, на мой взгляд полезную, статью.
Сам я молод и неопытен, а вам возможно пригодится!

http://lifehacker.ru/2015/04/07/33-lajfhaka-dlya-rezyume/

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Тоже думал может дело в резюме, перелопачивал уже несколько раз резюме 

показать ответы
0
Привет! Сам сталкивался с такой проблемой, тоже в сфере ит, только я искал примерно месяцев 6)) Сам себя чувствовал не очень, после нескольких месяцев поиска работы, думал уже переходить на другую специальность в ит. А работу ты обязательно найдешь, я в какой то момент понял, что иногда нужно просто продолжать идти, и уже на следующий месяц нашел работу. А что за специальность, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0

Информационная безопасность телекоммуникационных систем. Учили всему да по не многу. 

показать ответы