93

Все что надо знать...

Перевела денег продавцу на авито. Потому что сильно приспичило мне именно эту фигню купить, а продаван отказался авито-доставкой отправлять. Сумма небольшая, понимала что рискую. Оказалось ожидаемо кидалово, но история не об этом.

Написала отзыв как есть, и теперь продаван, кстати, так и не вернувший мне деньги, грозится подать на меня в суд. Я все... Я под столом... XDD

1
Автор поста оценил этот комментарий
А вам жалко?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, просто тут народ может крестовый поход устроить, а суть поста же не в этом

Здравствуйте. Не получили от вас письма. Чтобы мы могли провести проверку, напишите нам на ft@avito.ru, в письме укажите ссылку на аккаунт другого пользователя и ссылку на ваш пост, мы всё проверим.

раскрыть ветку (1)
0

Отправила

2

Это всё слова, обычный мошенник который считает что лучшая защита - нападение, только словесное, будет такой придурок в суд подавать, конечно. Кишка тонка

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всегр, что даже жаль. Человек бы сам себя наказал кучей геморроя.

0
DELETED
Скинете скрин где про авито доставку обговорили?
раскрыть ветку (1)
0

Она отказалась в самом начале отправлять авито доставкой, только почтой по предоплате. Скрины кидать не считаю нужным. Если эта курица так любит суды, может доебаться за частную переписку или как там оно называется. Пусть лучше судится за честный отзыв, а я посмеюсь

показать ответы

А мне сбер заблочил карту и провел допрос. Зачем я хочу закинуть денег непонятно кому. В итоге купил на 20к дороже в магазине. Вот вроде сбер и пидорги, а вроде и заботятся.

раскрыть ветку (1)
0

Не, у меня покупка совсем мелкая.

1

Под столом от суда не спрятаться)

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, я бы на этот суд посмотрела.

1
DELETED
Во народ... А прежде чем оплачивать, словами, пальцами по буквам обо всём договориться - табу? Так бы хоть скрины были, мол вот, продавец всё подтвердил, но обманул и деньги не возвращает. Рейтинг глянуть, отрицательные отзывы почитать. Конечно, на*уй это всё надо, проще лохонуться и постик запилить 😅
раскрыть ветку (1)

Вообще-то все было обговорено и рейтинг был хороший. Я всегда проверяю отзывы. И да, я понимаю, оплачивая так, что есть риск, и готова на него идти. Вещица была недорогая, но мне подошло только это и было срочно нужно.

показать ответы
4

Пароли-явки в студию, есть хотя бы фото переписки?

Рассекретить героя нашего времени можете?

раскрыть ветку (1)

Переписку публиковать не очень-то законно, наверное. А ссылку на профиль... а смысл? Отзыв в профиле я оставила. В саппорт обращение оставила. Суть не в том, а в том что мне бытается судом грозить за отзыв человек, кинувший на деньги. Разве это не смешно? Там еще и угроза расправы. Типа жди гостей. Интересно, как люди живут без мозга?

показать ответы
5
Ссылочку, пожалуйста на продавца.
раскрыть ветку (1)

Чтобы что?

показать ответы