Время вкусно поужинать, друзья!

Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Время вкусно поужинать, друзья! Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не написал ничего про степень проварки макарошов.

а как же аль-денто?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так и знал, что где-то накосячу) А ведь это одна из главных фишек любой пасты, что макароши слегка недоварены))))

Про аль-денто, честно, ничего не слышал. Расскажи
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Al dente - это название степени готовности, когда макароши твердоватые, но не жесткие =)
Название конкретной стадии твердости продукта. Готовы, но не разварились. Хрен словами объяснишь, надо пробовать нормально приготовленные.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя понял прекрасно) Не знал что это так называется. Спасибо за инфу) А то в плане названий степеней готовности знал только про говядину, с ее медиум вел, медиум рар, велл дан итд))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку