раскрыть ветку (3)
Вот так и знал, что где-то накосячу) А ведь это одна из главных фишек любой пасты, что макароши слегка недоварены))))
Про аль-денто, честно, ничего не слышал. Расскажи
Про аль-денто, честно, ничего не слышал. Расскажи
раскрыть ветку (2)
Al dente - это название степени готовности, когда макароши твердоватые, но не жесткие =)
Название конкретной стадии твердости продукта. Готовы, но не разварились. Хрен словами объяснишь, надо пробовать нормально приготовленные.
Название конкретной стадии твердости продукта. Готовы, но не разварились. Хрен словами объяснишь, надо пробовать нормально приготовленные.
раскрыть ветку (1)
Я тебя понял прекрасно) Не знал что это так называется. Спасибо за инфу) А то в плане названий степеней готовности знал только про говядину, с ее медиум вел, медиум рар, велл дан итд))