Время, что с тобой?
Очуметь только подумать. 15 лет, лучших лет своего отрочества и юности, провести закованной в рамки в принципе ненужных знаний, чтобы потом в 22 года проснуться и понять что уже выросла. Что нет школы, нет института, а незнакомые дети говорят тебе "Вы". У сестры, у той с которой строили шалаши и прикладывали к разбитым коленкам подорожники - уже есть дети, которые кличут меня Тетя Таня. Меня! Тетя! А мне в душе пятнадцать. Я понятия не имею почему моя жизнь так резко начала нестись вперед, почему сначала начали мелькать дни, и вот уже месяцы водят тупо хоровод, заставляя худеть календари. Мелькают лица, события утопают в водовороте смазанных воспоминаний, а предстоящие перспективы и вовсе ужасают своей взрослостью. Свадьба, муж, дети, семья. Дети! Свои собственные! Нужно будет рожать. Пройти через все муки ада, чтобы появился на свет Божий мой собственный ангелочек. И как с этим справиться со всем? Может время для того и летит, чтобы события просто сыпались внезапностью, заставляя в любом случае их принять?