167

Вредные советы | комикс от neruloth

Лизнуть на морозе качели? Ручку у двери? Слабоумие и отвага авантюристов(а также пакостные импы) всегда готовы завести бедолаг на новый уровень зимнего экстрима.

Вредные советы | комикс от neruloth

С новым годом тебя, читающий эти строки!  Спасибо за радостные моменты, поддержку, лайки и активность. Это очень вдохновляет. Пришла идея и успел нарисовать за вчерашний день. (правда решил выложить только сегодня, хотелось сделать по красивее, а не тяп-ляп, за этим приятным делом и провел новогоднюю ночь.)

Желаю, чтобы в новом году на твоем пути авантюриста тебе по чаще улыбалась фортуна, твой кошель был набит звонкими золотыми монетками, а на пути если и встречались чудовища, то симпатичные и дружелюбные.

Ну и конечно же  двигаться по дороге приключений сохраняя позитив.  Боги любят странненьких и веселеньких.

(Давать советы по поводу того, слушать тебе твоего личного импа-проказника или нет не могу, порой они советуют вредное... Зачастую... Почти всегда! Но веселое.)

В группочке своей я частенько провожу шуточные опросы и прочий интерактив,(теперь могу и тут ура-ура) если хочешь,по участвуй! Или придумай свой вариант-добавлю.(пока позволит редактирование)

А какой фэнтези-экстрим предпочитаешь ты?
Всего голосов:

p/s при рисовке комикса ни один дракон не пострадал.

Комиксы

69.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Не там лижет рыцарь. Лизнул бы, где нужно - драконша бы не была так недовольна. Глядишь, ещё чего бы лизнуть разрешила.

раскрыть ветку (5)
4

Сомнительно, тут уж оставлю на откуп зрителя. Но как по мне посылай ко мне имп дурачков-приключенцев десятками день дабы они ко мне языками прилипали... реагировал бы я несколько негативно. XD Их же еще отдирать потом приходится... бррр

раскрыть ветку (4)
6

Но это ж драконица, а не дракон. Есть разница. Если лизнут ьв ушко... Женщины любят ушами. Даже если они чешуйчатые, ростом с двухэтажный коттедж и весят тонн пять.

раскрыть ветку (3)
4

Тут проблемка еще есть, не важно как и где) Важен сам факт прилипания. Температура среднестатистического ледяного дракона весьма низкая. Лежишь такой никого не трогаешь и тут "лизь" и висит у тебя на ухе кристаллизующийся авантюрист.А эти авантюристы...бррр... у них же  болячки всякие и микробы... ужас, как негигиенично.

раскрыть ветку (2)
3

у них же болячки всякие и микробы

Которые в подобных условиях проживают ещё меньше времени чем авантюрист, вот что радует.

раскрыть ветку (1)
2

Безусловно да, но порой вообще как взглянешь на этих приключенцев по лучше, прям аж в дрожь бросает. Так порой такое подхвачено, что в черной дыре выжить может.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку