Вратарь Галактики,и смех и грех.

В Москве начались съёмки фантастической ленты «Вратарь галактики», режиссёром которой выступает Джаник Файзиев, снявший такие отечественные хиты, как «Турецкий гамбит» и «Август Восьмого». События картины развернутся в 2070 году в постапокалиптической Москве, а одним из её главных героев станет белокурый инопланетянин с сиреневыми глазами, роль которого пригласили исполнить Евгения Миронова.
Вратарь Галактики,и смех и грех. Российское кино, Бред, Видео

Насчёт Турецкого Гамбита хочу заметить,что фильм был хуже книги,но приемлемым,но вот "Август восьмого"- https://www.youtube.com/watch?v=jmabKLRK-o4  это уже чистый бред и идиотизм. Если у режиссера отличительная черта"стабильность",то мы увидим скорее всего дичаёшее го...но.

Почему не начать снимать нормальные фильмы по Акунину? "Алмазная Колесница" к примеру. Или экранизировать С.  Тормашева "Древний". Уж точно будет лучше,чем вот это!  

Хотел сделать подборку фильмов,которые стоит пересмотреть или посмотреть,если вы пропустили,но настроение пока на нуле. К вечеру выложу хорошую подборку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Воу-воу, полегче. А зачем ты пилишь пост, если мы должны "закрыть свой рот"?

Не готов к критике?

раскрыть ветку (1)
0

Готов. И это обращение было конкретно к crogo. На глупость отвечать можно как угодно. Я не могу снять фильм,как и ты,да как 99.90% пикабушников. зачем это писать?!

Чтоб экранизировать древнего, нужно или искать на роль ГГ человека, способного на экране показать самовлюблённость и чсв Тармашёва, которую он вкладывает в своего персонажа (которого списывает сам с себя, разумеется), или звать играть самого Тармашёва.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы посмотрел фильм по Наследию Тармашева. По Акунину "Алмазная Колесница", Нефритовые чётки, Черный город. Но врядли это будет. Любой из этих проектов затребует огромных бюджетов.

показать ответы
4
Во-первых. Ещё ни один фильм не сняли лучше книги. На то есть существенная причина - субъективность восприятия. Если вы понимаете, о чем это я.
Во-вторых. Пост запилен только с позиции вашего субъективного восприятия. А сей подход ведет в никуда. С моей "колокольни" гамбит и август - хорошие фильмы. С вашей - гавно. А истина в том, что они просто кино. А хорошее или гавно - у каждого в голове...
раскрыть ветку (1)

Согласен.что это оценка каждого. Насчет Книги против фильма. Ну фильм Бойцовский клуб- лучше книги

показать ответы
6
Серьёзно?
"Давайте не будем экранизировать говно, давайте лучше экранизируем говно"?
Тормашев - такой же бред.
Хуже только графоман Ливадный
раскрыть ветку (1)

ну ТАРМАШЕВ,а не Тормашев. Бред может чисто на ваш вкус. Акунин?! Тоже бред?! Пелагея -да,но серия про Э.Фандорина очень хороша. Ну а насчет названия и содержания Вратарь Галактики. Ну блять.ребят,Вратарь Галактики! Вы знаете,что это как танцы насмерть,только тут спорт,а там танцы- сценарий тот же блять) Планета ждет спасителей. Не поймаешь мяч,планете 3.14зда! Не станцуешь норм,тебе 3.14,но планета требует жертву. ОМГ! Вы серьёзно *??????

1
Так в чем проблема?Можешь снять лучше?Сделай это!А мы оценим.А так сидя на диване,сетовать ,даже ещё на не снятый фильм,много чести вам не делает.
раскрыть ветку (1)

Ну так дай денег, умный человечек. Нету? Ну тогда закрой свой рот и не пили чушь! Что ты их не заработал-то?! Ну или ты у нас самый умный и всем доволен? Может что-то сам тогда изменишь,эксперт )))0

показать ответы