Врать тоже нужно уметь
Пару лет назад довелось мне поиграть в Шерлока. В 19 лет с доверием проблем не было, но и на логику тоже не жалуюсь.
Воскресенье. Пока парень на работе, я у него дома стираю, убираю. Как и многие мужчины, стирать он не очень любил, потому чистое развесила, а остаток закинула в следующую стирку. По техническим причинам вырубило свет, стирка так и осталась в машинке, с засыпанным порошком.
Четверг. Он у себя, я у себя дома. Разговор по телефону, краткое содержание:
— Сильно устал на работе?
— Да, еле тепленький
— Так ложись тогда, я не обижусь, завтра поговорим.
— Да нет, я стирку закинул, потом и лягу.
— А с каких это пор ты сам стираешь? :D
— Та нужно было свитер постирать.
Проболтали около часа. В итоге, я сама захотела спать и стирка, как ни странно, закончилась.
Пятница. У меня сломался ноут. Предложил отвезти меня к себе, пока он уедет по работе, чтобы я работала пока с его компа.
Заходя в квартиру, думала, сейчас уберу стирку и буду работать. Только заметила одно "но" — развешенные в воскресенье вещи до сих пор висят на местах. Смотрю в стиралку, то же, что и оставила. Наивная душа, думаю, наверное только свитер постирал, а это обратно закинул. Дак ведь и порошок тоже на месте!
Значит, не стирал, и зачем тогда было это выдумывать, если ты не стирал сам с момента, как мы познакомились? Значит, что-то нечисто ( если не стирал, то, как минимум, белье).
Думаю, может 18+ смотрел, он же в этом никогда не признается.История браузера пуста, и чёрт меня дёрнул посмотреть историю проигрывателя. Во всей красе спрятанная за 10 папками в папках папка "бабы" и там ещё 9 папок с именами. (Ещё одна причина, почему я не фотографируюсь голой, хотя мне бы он вряд-ли такое предложил). Действительно, смотрел 18+... Со своим участием... Последней каплей стали только даты создания последних видео, которые были несколькими месяцами ранее.
После, конечно, пошли меседжеры, и я пожалела, что я не одна из тех сталкерш, которые превращаются в ищейку, как только узнают пароль его телефона. А пароль от компа у меня был почти с самого начала.
Чёрт бы тебя побрал, засранец, кто же тебя тянул за язык, так хорошо стелил!!!
Пы.сы. Чувство тогда было двоякое, полнейшее разочарование в человеке и чувство триумфа, что я первая откопала этот архив.