176

Возвращение к спорту

Всем привет!
Так уж вышло, что я потерял часть ноги на СВО. Теперь катаюсь по госпиталям. И вот спустя пару недель после операции, когда ко мне вернулись силы, и пришла скука от лежания в кровати и просмотра сериалов, я решил вернуться к спорту.

До того, как я приехал на СВО, занимался в зале, весил 90 кг и всё было круто - прогресс шёл. Веса росли, мышечная масса тоже. Но война выжала из меня всё, чего я добился))
Теперь мой вес около 72 кг, а доступа к железу у меня нет, так что не могу знать насколько всё плохо))

Однако, до железа я занимался собственным весом, к чему и хочу вернуться сейчас. По крайней мере пока меня катают. Занимался в основном по программе "большой шестёрки " Пола Вэйда с некоторыми добавлениями от себя. Сейчас же из шестёрки мне доступна только пара упражнений - это отжимания и подъём ног. Конечно турник мне тоже подвластен, но обыскав всю территорию, я не обнаружил его присутствия.

Поэтому я прошу вашей помощи. Подскажите какую нибудь программу, друзья! Желательно чтобы было задействовано всё, кроме ног, или даже с ногами но без стоп))
Всем мира и добра!
Решил не закидывать фотку, чтоб не попасть в жесть×D
t.me/@Gurunack1st

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*