Возвращаюсь в творчество
История моей литературной жизни очень и очень длинная. Напало на меня как-то, рассказал в переписке ВКонтакте коллегам по перу. Повторяться, тем более на этой площадке, не буду. В двух словах: всё сложно.
Но всегда старался добиться чего-то и получить знания. Раза четыре или пять - сам же точно не помню - получал приглашение на экзамены в литературный институт. Но проблемы и обстоятельства помешали уехать.
Потом ушёл в виртуальный мир. Как уже рассказывал, одна писательница вдохновила. Очень надеялась повторить её опыт, пока не начало всё рушится. Эта тема с информационными сайтами меня конкретно добила.
В январе продлевать хостинг одного из сайтов, теперь не знаю, есть смысл или нет. Хотел, конечно, освоиться в тексте, используются некоторые методы раскрутки. И наконец-то личным сайтом заняться, литературным, на котором книгу свою рекламировать. Но по ходу смысла сейчас вообще нет:
Вот честно, не знаю что делать дальше. В принципе, конечно, знаю продолжать жить обычной жизнью, ходить на работу, по чуть-чуть писать свои статьи для другой площадки. По субботам ставить на таймер пикабушные посты. Но вот продолжать ли всё изучать и осваивать, иногда тратить деньги? Знаете, завидую я автором интернета, которые не заморачиваются, как я. А годами на одной площадке вкладывают и выкладывают свои тексты. Вот для меня пример:
И человек, между прочим, хороший: всегда ответит, подскажет, нос не задирает. И, главное, не мечется никуда. Нашла уголочек и вот пишет туда, по чуть-чуть доход и растёт. Также и ВКонтакте в ленте попадаются авторы, которые публикуют свои заметки, которые иногда чем-то цепляют или берут за живое. А тут думаешь продолжать свои эксперименты или нет. Вот, кстати, человек совет ценный дал:
Что же, ради сео-статей, откладывал работу своим текстами как минимум на полгода. Но вот возвращаюсь, уж извините, Олег Станиславович Гальченко. Ещё в девяностые замучил я вас своими эпистолярными откровениями, теперь вот донимаю виртуально. Осталось вот только добить личным присутствием. Но это навряд ли, сначала начну главами книги заниматься. Ждите писем
Лига Писателей
4.6K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.