156

Возраст и работа1

На бумаге так

На бумаге так

А в жизни мне приходится писать в резюме возраст помоложе. Говорю, что мне 35 Потому что в 38 лет, в техподдержку уже поздновато, боятся HR, что не в пишусь в молодой коллектив, а в системные администраторы и руководители нет желания рваться.

Плаваю между зуммерами и кому за 40. А что дальше хз. Может страх ответственности? А если мне комфортно посередине? Работу свои выполняю, но не хочу рисковать за чужой бизнес.

Хочу работать просто ИТ специалистом, гибрид/удаленка. Без карьерных притязаний. Но на таких смотрят косо. Какой-то он не амбициозный. Не хочет стать Devopsom или Head of IT. Зато вазелин не нужен.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ea5c259a7947d926e66f8c

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

У нас есть вакансии как раз в ТП. И коллектив разнообразен по возрасту, от "слегка за сорок" до "чуть за 20". Удалёнка, ДМС.
Но надо быть адекватным, злобных гоблинов у нас не любят.

раскрыть ветку (22)
4

А скиньте мячик спецификации вакансии, будьте добры.

раскрыть ветку (16)
3

А что именно вас интересует?

График - 5/2, либо 2/2, есть и такая, и такая команды. Приём заявок по телефону и письменно, расследование инцидентов по логам. Прокачанные софсткиллы будут преимуществом. Много заявок по работе нашего ПО со всякими там Астрами отечественными, соответственно, знания линукса в целом и Астры в частности будет преимуществом.

Трудоустройство по ТК, зарплата "белая", раз в год - индексация и перформанс ревью, по результатам которого могут поднять в звании. Есть возможности переходить из ТП в проекты и другие отделы, при заинтересованности. Оплата питания. После прохождения испытательного - ДМС, довольно неплохой, хоть и от "Согласия". Офисы в Москве и Иннополисе, гибридное посещение - хотя бы день-два в неделю. В других городах - полностью удалёнка. Частичная компенсация фитнеса. Возможна компенсация обучения (я вот сейчас получаю среднее профессиональное с оплатой пополам). Всякие там скидки на некоторые подписки, подарки на Новый Год и День Рождения от компании, мерч. В офисе на кухне бесплатные кофе, чай, печеньки, фрукты.
Есть аквариум с черепахами и орательная звукоизолированная комната.

Зарплатную вилку озвучивать не могу, точное название вот так прямо сказать тоже не могу, чтоб не привязывать ник к компании.

Задавайте вопросы, если что-то интересует =)

раскрыть ветку (15)
0
Добрый день) скажите пожалуйста, а вы рассматриваете кандидатов только с опытом в IT?
раскрыть ветку (1)
1

Бэкграунд будет плюсом. Но основные критерии - адекватность и обучаемость. Перед реальной работой кандидаты проходят трек обучения - надо же рассказать, как работает наш продукт, который надо будет поддерживать. Люди "из IT" быстрее въедут в темы и дойдут до экзамена, люди "не из IT", однако, тоже имеют все шансы.

Тут больше возникает вопрос - если вы сами без опыта работы в IT, насколько вам это будет интересно.

0

И мне ссылку можно? Для мужа))

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0

Сам уже подписал контракт?

раскрыть ветку (1)
0

А ты?

0
Очень заинтересовали!!!
0
А ссыль на ХХ хотяб?
раскрыть ветку (2)
0

Маякнул.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и мне киньте плз, если не сложно
0
Орательная это зачёт) спасибо за ответ, очень интересно. И как удачно все вписывается. Вопрос со звездочкой - это расширение или замещение?
раскрыть ветку (3)
1

Расширение.
Мы сейчас просто зашиваемся от нагрузки, очень надо больше штата.
Я не могу прямо выложить вакансию, чтоб не привязывать ник к компании, хочу оставить аккаунт независимым от корпоративных интересов (чтобы травить в комментах байки о работе) =)
И лички на пикабе нет. Но если интересно - говорите, придумаем, как мне поделиться ссылкой =)

Мой интерес тут тоже присутствует, конечно - у нас есть реферальная премия за прошедших испытательный срок. =D

раскрыть ветку (2)
1

Сейчас где только нет рефералки за кандидатов, это неудивительно. Еще, скажем так, я нашел вашу вакансию) Выглядит интересно)

0
Очень интересно!!!!
0

И мне можно, очень работа нужна

0
А можно вакансии посмотреть?
0
И мне
раскрыть ветку (3)
0

И вы тоже задавайте =)
#comment_346971969

раскрыть ветку (2)
0

А куда устроиться?где можно вакансии посмотреть?

раскрыть ветку (1)
1

Эх, вот очень неудобно, что на пекабе нет лички =/
Минутычку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку