Возможно, у кого-то сложилось ложное впечатление обо мне
Ребят, я не являюсь атеистом. Я агностик. Я не отрицаю существования сверхъестественного равно как и не утверждаю, что оно есть. Тега "атеизм" в моих постах не будет если пост не атеистический - это для организмов, которые хныкают, что я его не использую и пытаются по этому поводу насасывать модераторам с известным результатом.
Я сюда деградировать прихожу. И я люблю паблик Атеист, оттуда я таскаю картинки, которые лично я считаю ржачными, поэтому я волоку на Пикабу. Подчеркну: то, что я считаю смешным ну или на крайний случай интересным. У меня нет цели кого-то в чём-то убедить равно как и вещать для кого-либо. Просто если на меня подписано 200-300 человеков, это меня как бы обязывает им чего-то давать, они же подписывались, они же ждут, я поэтому устраиваю концерты с истериками и ору чтобы отписались. Администрация помогать отказывается, у них нет функции запретить подписку на меня, как и отписать нахуй всех подписчиков.
А я не особо планирую чего-то регулярно делать, но уже чувствую себя обязанным. Ну его на хуй, перестаньте уже глумиться, пожалуйста.
@Maksuma, ненавижу!!!