8

Вот этот пост напомнил немного другую историю.

http://pikabu.ru/story/_2991812

Всю свою сознательную жизнь я помню себя скептиком. Ни призраки ни монстры не способны были меня напугать. фильмы ужасов? фи! не страшно и предсказуемо. А теперь сама история:
Конец августа. Питер. Темень страшная ибо ни фонарей, ни луны, ни даже пары завалящих звездочек на этот вечер не выпало. У нас с друзьями маленькое барбекю в удельном парке. А там есть достаточно большая поляна. посреди которой мы и устроились. время уже часа три ночи, мы сидим завернувшись в пледы и под неспешное распитие алкогольных напитков различной крепости ведем беседы.
Как вдруг кто то из товарищей замечает застывший, белый силуэт метрах в 500 от нас. несколько секунд поломав глаза мы решаем что это дерево выкрашенное в белый снизу. и нам просто в темноте там кажется. и продолжаем веселится. когда минут через 5 мы снова обратили внимание в ту сторону силуэт приблизился к нам. девочки напугались ,мальчики распушились. Начались шутки про призраков и фильмы ужасов. Все стали всматриваться туда. но силуэт стоял неподвижно.
еще через несколько минут, всем стало неуютно. и я решил что надо сходить проверить что так всем кажется. Ибо бред и призраков не существует. Встал и пошел по направлению силуэта. подойдя на расстояние 5 метров я услышал ЗВОН ЦЕПЕЙ! И дыхание! Человек не может так дышать. Так дышат только звери. Тяжело и прерывисто. Сказать что я наложил в штаны, ничего не сказать. До моих друзей несколько сот метров. Посреди чистого поля я смотрю на белый силуэт Который позвякивая цепями кряхтит на меня.
Я резко сворачиваю с траектории прямо на этот силуэт. Ибо понимаю что если это человек, вряд ли это будет нормально подходить к нему на расстояние метра и пытаться разглядеть что с ним не так. Но это мелочи в этот момент я уже не верил что это из нашего мира. поэтому мой подвыпивший рассудок решил что сходить типо в кустики лучший вариант, что бы не переть на это существо. Выйдя из теней деревьев, отдышавшись и внушая себе ,что мне показалось, и даже поверив это. Я настроился что вернусь к друзьям и попытаюсь напугать их. И тут мной был у виден луг залитый показавшейся луной, луг где мы сидели. И рядом с моими друзьями стояло ОНО. это белое существо. Обосравшись я двинул к ним.

При свете луны было видно, что это девушка. В идеально белом платье выгуливает своего дога на цепи. В ТРИ ЧАСА НОЧИ! В СОВЕРШЕННО ПУСТОМ ПАРКЕ!!!! во вторник! Как и зачем? Мне кажется она сама знает какой эффект производит разгуливая так по парку.

Как то так. извиняюсь что сумбурно, и за пунктуацию, ибо мой бич.
Автор поста оценил этот комментарий
Мы так ночью в сквере решили, что повешенного нашли.
А это оказался висящий на ветке плащ алконавта, который голый медитировал чуть далее на лужайке (тут мы испугались во второй раз).
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
это кстати то же было. но по юности в том же парке. И бомжа попавшего под поезд и разнесенного на километр тоже там находили.=)