Вот это выдержка!
Прочитал сегодня пост на работе, как парень мудохал мужика пьяного на пляже, а его истеричную барышню не тронул, хотя она его лупила.
Что-то пост не могу найти, рукожоп видимо.
Наблюдал подобное в 2015.
Как-то, решили с другом в пятницу после работы снять стресс хмельными напитками. Время позднее, пятница. Взяли мы себе пивка и решили посидеть на лавочке возле подъезда. Погода отличная была, ни холодно, ни жарко, ни комаров, ни мошек. Сели, значит по краям лавочки, а посредине замутили шведский стол. Сидим, как истинные пивные сомелье, потягиваем пивас и беседуем о прекрасном. Время было около часа ночи, как к подъезду подъехало такси с ебическими возгласами в салоне. Из машины выскакивает что-то похожее на самку хомо сапиенса (что под большим вопросом), и орет на всю улицу:
- Я тебя, суку засужу! Ты пидор черножопый сейчас пизды тут получишь! Держись сука!
Чтоб было понятнее, то самка была ВООБЩЕ в сопли! Если она делала шаг в сторону, то планета земля, сука такая, делала вращение в противоположную сторону. Так как штормило её знатно.
На её крики, то в одном, то в другом окне загорался свет. Стали появляться силуэты на балконах. Ещё бы, интересно же, что там за вакханалия твориться. А тем более в главной роли была их соседка - Светка-фунфырик. Это я позже от друга узнал, что она своеобразная Анджелина Джоли местная, знаменитая до жути,только страшная как ядерная война.
Эти крики продолжались пару минут, пока не вылез водитель. Я не шибко шарю, но с виду парень метис. Так как без всякого акцента, на чистом русском начал с ней общаться. Из всего, что он произносил ей спокойным голосом, мы разобрали лишь, то, что она залила пивом салон. Да и то, услышали это тогда, когда видимо "фунфырик" замолкла, чтоб набрать воздуха в грудь, чтоб ария в её исполнении не закончилась.
Как она только не поливала его! А он даже ни разу голоса не повысил! Я бы уже наверно прям воуткнул её увася!
И тут, "фунфырик" понимает остатками серо жижи в сосуде, что паренек не поддается на провокации и переходит к плану "Б" - начинает ногой пинать машину. Паренек подлетает к этой элите общества и отталкивает на газон. Она благополучно произвела аварийную посадку на газон и тут мы увидели, что у нее хороший фонарь под глазом. Наверное кому-то не доливала в стопарик)
И тут прозвучала её коронная фраза: - Тебе пиздец! Сейчас мой Витька выйдет!
Видимо в тот момент, водила уже решил плюнуть на все это дело и сел в машину. Фунфырик моментально включила 4WD и храбро перекрыла ему путь.
И тут, как "черный плащ", из подъезда вылетает Витек спасать свою Джульетту. Правда не в плаще, а в семейниках и сланцах. Не успел Аполлон-Витек еще приблизиться, к своей половинке, как та уже орала показывая на фингал - смотри, что он мне сделал! WAT? О_о
Витек, это дохлый чувачек, ростом около 170 см и весом около 65 кг, при условии, что у него запор. Ну и как вишенка на торте, Витек весь в синих узорах.
Наш "боец", подлетает к машине, и с боевым настроем пинает в бампер с криками - Ты страх потерял, пацанчик?!
Когда щелкнула дверь авто, я даже стакан с пшеничным отставил, чтоб подать овации на весь двор, когда Витьковской мордой будут стирать бранные слова на асфальте!
Таксист же, представлял из себя человека явно со спортивным прошлым. Рост за 180, вес под 90. В общем мы ждали "экшона", как и многие соседи. Но, надежды были напрасны((
Выходя из машины, таксист лишь сказал:
- А вот ты, сука, сейчас отхватишь!
Скучная картина была, если честно. Витек выгнул грудь, аки я шапку спиздел и отсидел от звонка до звонка, а кто ты, щегол?! Наверное именно такие были мысли Витька, когда он ушел в небытие...
Парень с ходу прописал ему так в блатную рожу, что один сланец Витька упал не далеко от нас, а второй видимо уже прорывался через слоя атмосферы. Наверное, это был единственный шанс Витька, научится делать сальто назад, но он его в ряд ли запомнил.
Фунфырик только что-то начала вскрикивать, как на углу дома сверкнули проблесковые маячки. По ходу не все любят смотреть или слушать как озвучивают немецкие фильмы.
Полиция вызвали скорую нашему "авторитету", фунфырика" погрузили к себе в багажник и уехали восвояси. Правда нам тоже сказали, мол, хули вы тут пикник устроили, бутылки под лавку!
Когда все рассосались, мы поняли, что наше "топливо" закончилось, а обсуждение всего этого, даже не начиналось еще!
- Пошли еще возьмем?
- Пошли.
- А ты видел ......
Чем все закончилось я и не знаю, как и мой друг, хоть и сосед этой замечательной пары. Известно одно, что фунфырик все так-же изучает химию, воздействием всего на организм где содержится спирт. А вот Витек пропал спустя месяц. Либо фунфырик не устроил его, либо, поехал к мастерам новую татуху бить, хз.
P.S. - Блин, ну не получается мне коротко писать!) Не ограниченно ведь тут по знакам, как кое где. Приношу извинения)