Насколько я знаю, именно люди, у которых кукушка плотно съехала, никогда не сомневаются в своей нормальности
Слушайте, да у вас сдвиг на сексе, вот серьезно, вы видимо сами хотите одноразовых отношений, потому что я прям вижу как вы зациклились на том, что какая-то там девушка идет и сразу же спит с каким-то там парнем, и вы им завидуете, видимо от того, что хотите так же. Где вы находите таких и почему вас тянет именно на них? Вот у меня в окружении нет ни одной девушки, для которой было бы нормой переспать после клуба. Да если быть честной, все мои знакомые переспали со своими парнями либо находясь в очень долгих отношениях, либо после свадьбы, либо вообще еще не занимались сексом никогда
Все вроде правильно, но вот когда началось про секс после клуба пахнуло неадекватностью. Особенно про секс после свадьбы. Во первых что плохого, если кто то с кем то спит после первой встречи. А во вторых секс очень важная часть отношений и если тут начнутся расхождения после свадьбы будет очень тяжело и провоцировать такую ситуацию не стоит. Вообще про секс до свадьбы, вот если вы так прям уверены, что этот человек на всю жизнь и вы собираетесь пожениться, почему не заняться сексом то? Что это испортит, вот это я никогда не пойму.
Вы о чем вообще? Я просто говорю, что в моем окружении нет таких девушек, которые вообще способны переспать одноразово, без серьезных отношений, так что не надо говорить что все девушки после клуба ходят в общаги спать с незнакомыми парнями. Не нужно меня переубеждать ни в чем, у меня свои взгляды, у вас свои, придерживайтесь их пожалуйста, я не говорила о том, плохо это или нет и никого ни в чем не убеждала, опять же повторюсь что просто рассказала о своем окружении
Ты же понимаешь, что тебя девчонки просто сливают? Хотя не удивительно, если ты их заранее как шкур и давалок рассматриваешь.
В том то и соль, что я их уважаю, как меня и воспитывали, а им совсем другое нужно. Вы вообще читали что я писал?
Я читала, что вы писали, и из вашего рассказа прям таки и льётся тема, что женщины - ну поголовно все обманщицы и шлюхи. Поверьте мне, это очень сильно видно и при общении. Это я вам как женщина говорю, такие ваши внутренние эмоции считываются на раз, отсюда и неудачи. Попробуйте просто не ждать от них чего-то (секса, отношений), а просто дружить.
я как раз тот самый адекватный человек, которого девушки считают "дебиком"
"Я как раз тот самый дебик, который считает себя адекватным"
Может быть, девушки считают тебя "дебиком" потому что ты уверен, что любая из них будет отсасывать неизвестно кому на остановке?
#comment_157021701
И что? Если у чувака все знакомые девки "поехавшие", не значит что все такие. Кстати, он и не говорит "абсолютно все бабы дуры и шлюхи". А ты обобщаешь как школьник.
Даю тебе 100%-ую инфу - девушкам не достаточно высокого и симпатичного парня. А твой друг получает лёгкие знакомства не за счёт своего роста и личика (хотя это то-же влияет), а за счёт своей личности. Так же и ты получаешь отказы не потому что низкий или урод, а потому что девушки (как и мужчины) чувствуют кто ты такой, что ты из себя представляешь. И они делают вердикт что им нахер такой парень не нужен.
Что по поводу давания - это вообще относится только к некоторому проценту, есть дофига девушек которых вообще не волнуют секс и внешность.
создания с потребительскими отношением к жизни.
Потребительское отношение это если бы они на деньги велись, но вы описали своего друга как высокого и симпатичного, а не богатого)
Если отношение к жизни прагматичное, то почему вы тратите на бабу деньги и вам не дают, а другу отсасывают без денег?
Ооо, они прекрасно чувствуют лохов и альф. Дрочеров и обычных парней. Извращенцев и нормальных. На подсознательном уровне, невербально оценивают нас. По походке, по интонации, по словам и поступкам. Из этого складывается образ характера человека. Его уверенность, харизма, смелость (или их отсутствие). Тебя девушки нутром чуют что ты типичный интернет омежка, потому ты и нафиг отправляешься. Без обид. Я в теме, т.к. я по твою сторону барикады. По крайней мере раньше был, но потом осознал и начал менять всё своими руками.
Я не говорю что тебе надо себя менять. Я говорю что не надо выдумывать булшит про злых тёлок, которые игнорят адекватных ребят.
Так смешно иногда видеть как парень считает себя очень адекватным и недооценным, а сам прям в этом же комментарии выдает такую дичь) может нужно поглубже заглянуть? Ещё уверена, если покопаться в ваших комментариях можно найти много подобного и общая картинка сложится, а адекватность улетучится
Я в нём прямо узнал себя в 15 лет, а теперь судорожно вспоминаю, как отделался от такого хода мыслей. Хочется же помочь человеку.
Веришь или нет, никто не любит быть под ярлыком за принадлежность к соц группе.
В соседней ветке очень долго пытались объяснить, что не стоит использовать выражения вида "девушкам просто нужен...", потому что большинство видят в этом 2 дополнительный скрытых смысла, которые не упоминаются прямо:
1) Других девушек нет, значит если ты девушка, то ты такая.
2) Парни не такие, значит если ты парень, ты не такой.
И это мягко говоря пиздец для публичного заявления.
И скажу честно, прочитав соседнюю ветку, понимаю что с вами, в целом, согласен. Разве что есть пара но:
1) Самое главное, дальше я говорю не про девушек, а про всех людей. Хотя не стоит забывать, что 5% населения всегда будут выделяться другой моделью поведения.
2) Я так понимаю, в вашей речи слово "симпатичный" стоит заменить на "харизматичный". У вашего знакомого явно есть задатки харизматичного человека. Даже если он врёт, делать это настолько правдоподобно, тоже своего рода искусство. И да, харизма невероятно ценится.
3) Я бы сказал, что можно большую часть людей условно разделить по типу отношений на рыцарей и принцесс. Рыцари добиваются, принцессы ждут, что их добьются. Я в вашей ситуации вижу, что "принцесса" стабильно негодует от недостатка "рыцарей" среди девушек. Это, скорее всего, связано с вашей неконкурентоспособностью вас, как "принцессы". Хотя всей ситуации я, конечно, не знаю. У меня у самого была ситуация, когда я почувствовал себя самой желанной "принцессой" в коллективе, покуситься на которую никто просто не решился.
4) Что интересно, "рыцари", зачастую, любят чувствовать превосходство на своей второй половинкой. То есть как бы случайно каждый раз находят (точнее вообще рассматривают при поиске), например, красивых и тупых, что бы получать удовольствие от того, что видишь, при том рулить ситуацией. А вот обратное (умных но не самых красивых), предпочитают лишь редкие эстеты.
5) И при желании, можно в этой концепции выделить драконов.Это уверенные в себе личности, которые за счёт первого впечатления сами выглядят как самый лакомый кусочек. Ради которых остальные готовы на многое, как следствие, но в результате часто об этом жалеют. Потому что только спустя время сказка распадается, и ты понимаешь, что это тоже человек, со своими проблемами, а не "эликсир вечного счастья". И вот таким пытается казаться ваш знакомый.
6) Ну если если уж говорить про игру первых впечатлений, то стоит упомянуть, что это очень быстрая игра, которая не терпит ошибок, требует длительного обучения путём многочисленных неудач. И очевидно, даётся не всем. Как и любой другой спорт, искусство, ремесло, что угодно.
Надеюсь концепция ясна. Надеюсь понятно, что слово "додик" я считаю в вашем рассказе частично лишним. Лишним, так как от вас ждут поведения "рыцаря". Частично, потому что не там ждут. Да и уверен не те, собственно.
1) Минусят меня солидарные женщины, стремящиеся поддержать иллюзию правильного мужчины, который их ублажает и уважает.
2) Многие мужчины с детства верят что так и должно быть.
3) Мой опыт идёт в разрез с сформировавшейся в мире иллюзиями, поэтому меня минусят
4) Со мной все хорошо, у меня есть друзья, семейные люди, для которых я абсолютно нормальный человек.
5) Я, как личность, считаю это хорошим показательным опытом, что многим правда глаза режет и они пытаются оскорбить меня и указать мою проблему. Иначе как обьяснить бурную реакцию и кучу минусов и комментариев.
Я конечно зануда, но:
1) Снова та же ошибка. Я не женщина, и я не солидарен, но минус я поставил. Почему, см. выше. А значит вас минусят уже не только "солидарные женщины, стремящиеся поддержать иллюзию правильного мужчины, который их ублажает и уважает". А один ли я такой? Вы сами видите что нет, по количеству ответов.
2) С этим не спорю, но адекватный человек с возрастом понимает, что в обратную сторону это тоже работает. То есть девушки тоже часто оказываются в ситуации не выгодной для них, которую не могут покинуть в следствии тех или иных заблуждений.
3) см п. 1. Речь не о иллюзиях, а о их преподношении. По крайней мере изначально.
4) В этом я и не сомневался. А должен был? Мне казалось, что нет.
5) Опыт хороший, но так себе показательный, так как не завершённый. Нет концовки, где вы стали бы тем самым парнем, открывшим великий секрет, заставляющий противоположный пол класть на свои принципы. Где вы бы путём долгих и упорных тренировок и борьбы с собой поняли, что для этого нужно делать. Сейчас это выглядит как обидка на девушек, что всё так сложно. Но с парнями не проще, люди в принципе говно на блюде сложная штука.
И заметьте, говоря адекватный, я не противопоставляю такого человека вам. Мне кажется что вы скорее, как все мы, подвержены своим иллюзиям, из-за которых не можете взглянуть на картину под другим углом. В том числе углом других комментаторов. Продолжение активности как раз и вызвано тем, что вы отвечаете, но ваша аргументация неизменна. Попробуйте поставить себя на место человека, подверженного другим иллюзиям. А лучше на место кого-то, не подверженного иллюзиям вовсе. И попробуйте пересмотреть ситуацию с новой стороны. Проанализируйте множество взглядов, так как каждый из них субъективен. Вы будете удивлены, насколько всё сложно и красиво у человека в голове, если у вас получится.
Хотя, тут лучше было начать с вопросов:
1) Как часто вы пробуете поставить себя на место человека, который вам в чём либо отказал, что бы понять, почему он это сделал? (не важно, девушка, эйчар, деловой партнёр, или кто-то ещё)
2) А на чей опыт вы при этом ориентируетесь, на его или на свой?
3) Как часто вы при этом понимаете, что при другом подходе с вашей стороны, исход мог бы быть другим? И бывает ли, что эти подходы стоили бы своих трудов?
4) Учитываете ли вы при этом процессе, что в голове каждого человека творится неумолимая вакханалия сомнений и рассуждений? Или же, вы, уверены, что люди вокруг вас генерируют мысли и выводы иначе, чем вы?
5) И как часто этот процесс для вас заканчивается подведением личности под стереотип поведения?
С этим бороться просто. Чем меньше вы отвечаете, тем меньше говна плавает вокруг ваших ответов.
Про опыт, есть две крайности которые никогда не ведут к успеху: это делать всё и не делать ничего.
Первое вредно, так как приводит к повторению одного и того же действия в надежде на изменение результата. А попытки могут кончиться.
Второе бесполезно по очевидным причинам.
Уверен, об этом все иногда забывают. мысль базовая, но логике свойственно пропадать.
В общем, удачи вам.
И да, людям правда можно не отвечать)
Чувак, я не женщина и не солидарный, но ставлю тебе минус, потому что ты упорствуешь в своих ошибках.
1) Минусят тебя все подряд. Ну, из тех, по крайней мере, кто в принципе не против поставить минус, если с чем-то не согласен. Я не минусил, но только потому, что не любитель минусить исключительно по признаку несогласия/неодобрения, я раздаю минусы совсем уж неадекватам.
2) Это твоя субъективная картина мира.
3) Это твоя субъективная картина мира.
4) Нет, с тобой не очень хорошо. Хорошо, что есть друзья, отлично даже. Но это не значит, что с тобой всё хорошо.
5) Бурная реакция объясняется тем, что ты изначально завёл общение с оскорблений, неуместных обобщений и нелогичных экстраполяций своего субъективного мира на всех. Все твои комментарии выглядят как оправдания, защита себя, все пидарасы, ты Д'Артаньян. Либо это реакция на минусы, либо твой субъективный мир крайне жесток к тебе и это не нормально для здорового человека. И я не имею в виду, что все остальные живут в каком-то идеальном мире с понями, радугой и бабочками, но здоровый человек чувствует, что живёт он в обычном мире, где дерьмо случается, как и много чего хорошего, и не стоит прикидываться ёжиком, нужно двигаться, преодолевать и не бояться. И да, чувак, я с тобой не буду вступать в полемику, так что можешь не оправдываться на этот комментарий в прежнем духе как я всё неправильно понимаю. Лучшее, что ты можешь сделать, если это ещё не слишком поздно, - это проанализировать что тебе говорят, проанализировать себя, признать наличие проблем и таки сходить к психотерапевту, возможно к КПТшнику, выложить ему всё, что тебя в мире не устраивает и надеяться, что он поймёт, с какой стороны к тебе, ёжику, подойти.
Думаю "ёжик" - это ярлык, который вам удобно повесить, чтобы чувствовать себя спокойно.
Мне и так спокойно. В общем, как я и говорил, вступать с тобой в полемику мне нет ни малейшего интереса. Тебе информацию уже донесли разные люди, и я в их числе, с самых разных сторон. Дальше сам.
А вам не кажется , что девушки которые вот так вот делают, ну не очень настроены на длительные отношения, вам то они зачем? К тому же , если вы все время выбираете один и тот же типаж девушек (которые готовы отсасывать в подворотне и т.д.), тут уж точно дело в вас, не потому что Кто то плохой, а просто есть причина по которой вас привлекает именно тот типаж женщин, с которыми вам не удается строить отношения. Тут необходим анализ/самокопание и работа с профессионалом.
Это значит, что я встречался с девушками, которые особо не выделяются внешностью, и по моим предположениям ухажёров у них не много. Но вам то виднее, что я имел ввиду.
ну мне было бы неприятно, если бы меня оценили как "ну с этими не обломилось, пошли дальше по списку - о, эта совершенно обычная, парней нет, значит у меня больше шансов".
Хоть я и не мисс мира, но уверена, мой муж считает меня очень привлекательной и не подходил ко мне "со сниженной планкой"
Кроме того что меня многие оскорбляют, они ещё советуют брать "перебором", говорят, я вибираю не тех. Получается ваше мнение противоположно большинству - линчевать! (шутка)
У меня были долгосрочные отношения с девушками, но они не дают мне никаких эмоций, никакой ласки, никакого интереса с их стороны, я сильно устал от этого. Все они пустышки, злые, глупые, самоуверенные и ходят к психологам, что и мне советуют. Похоже что я умру в одиночестве.
У тебя проблема вида: "Я грузчик и у меня зарплата 20 тысяч, а я хочу чтобы платили 200 тысяч. Вот мой друг программист получает 200, а почему мне столько не платят? Я ведь хороший грузчик".
Тебе дают разные советы в стиле "ну, надо учиться, повышать профессиональный уровень, может профессию сменить."
И ты такой "Я ведь хороший грузчик, почему мне не могут платить 200 тысяч? Ведь моему другу программисту платят. А почему мне нет?".
И так в 200 вариантах.
В чём же проблема...
Вам сказали:
1. Не смотрите на пафосных красоток, которые ищут папиков, мажориков и т.д.
2. Есть много симпатичных милых и скромных девушек, которые тоже симпатичные, просто не так себя подают. И это не "второй сорт"!!! Чтобы реально сработало вам реально должна нравиться эта девушка, как человек. Вы должны считать ее классной.
Ну вроде я отвечала на сообщение, где человек выбирал тех, кто зовет на анал и сосут в подъезде, а ему нужны крепкие семейные отношения:)
Может ему тоже надо тех
кто зовет на анал и сосут в подъезде
Просто проблема в том что зовут не его?
И не зовут и не нужны. Хочется ему отношений , а все девушки шалавы, ибо его высокому и смазливому другу дают. Логика😁
Ну а почему нет то, вы считаете что все девушки должны вести себя одинаково , с вами и с ним. Как так то, вы же разные люди.
На улице самое противние, ты такая вся в думах и да торопишся , а с тобой знакомятся, абсолютно не в тему. Я знакомилась в клубах по интересам и концертах , в этом случае всегда есть что обсудить и уже точно знаешь хотя бы что то что человеку нравится.
Пробуй тиндер дальше, пиши сразу многим, если через пару-тройку дней не видишь реального интереса к себе то просто забивай и переключайся на другую - те кто пытается достучаться при отсутствии интереса воспринимаются как отчаявшиеся (считай, дно)
Дружище, если тебе девушка сразу говорит, что её надо добиваться - значит разворачиваешься и ищешь следующую. Идеальный вариант - если у вас одинаковое или смежное хобби, например, она художник, а ты 3д моделлер, или она гончар, а ты столярничаешь. Когда у вас вкусы и интересы схожи - тогда вы и будете нормально общаться, а то сейчас складывается впечатление, как будто ты вываливаешь на девушку весь перечень галантной хуйни из рыцарских романов вперемешку с современными говносериалами об "отношениях" с отечественного телевидения, и удивляешься, почему им с тобой неинтересно.
Чем больше выборка - тем больше вероятности того, что кто-то из встреченных тебе понравится. Тут в принципе дело в том, что ты с разными людьми общаешься, а не только на свидания ходить. Кто-то из этих людей - женщины, кто-то из этих женщин будет тебе симпатичен, с кем-то из этих симпатичных у вас будут общие интересы, и вот тут уже вы начнёте общаться плотнее и ближе друг друга узнавать, и среди них ты уже найдешь тех, которым понравишься ты. И выброси из головы рыцарство. Человек хочет находиться рядом с другим живым человеком, а не с актёром в маске.
Ну что бы отказаться от "паттерна", надо знать почему вы выбираете именно этот типаж и уже от этого танцевать.
Ну хз. Это в подростковом возрасте у меня был перечень, каким должен быть идеальный парень. Стоило повстречаться с красивым, высоким, но глупым, как список сократился до одного пункта. Как минимум, умнее меня.
А зачем ему встречаться с тобой, если ты глупее? Он же к такому же выводу может придти что и ты
Ну тут вопрос насколько глупее/умнее и что подразумевается под умом. Если один - кандидат наук, а другая с 8 классами образования и слюни текут, то да, скорее всего не сойдутся. Но если один опытный в жизни (мудрый), но пусть и не имеет кандидатскую степень, но разбирается во многом и имеет здравый смысл, а вторая просто чуть менее разбирается, то вполне норм будет.
А может и не прийти) Люди все разные, многие мужчины любят, когда женщина чуть глупее чем он.
Чуть менее умная И осознаёт это. Если женщина глупее, но при этом не осознаёт это и будет во всём спорить - то тут, думаю, без вариантов.
Не соглашусь. «Чуть менее умная» я б употребил, когда на олимпиаде по физике он занял первое место, а она второе или третье, а «чуть более глупая», когда он вытирает жопу лопухом, а она рукой.
Это вы придираетесь.
Васе 32, Ване 33. Ваня чуть более старый чем Вася. Вася чуть более молодой чем Ваня.
Старше и моложе - правильные слова. «Чуть более старый» - оба старые. «Чуть более молодой» - оба молодые. Так же и с «чуть более глупая» - оба глупые.
Да, правильнее сказать старше и моложе, но сути это не меняет.)
Вася ростом 190, Ваня 191. Можно ли сказать что Вася чуть более низкий чем Ваня? Да. Хотя оба высокие.
Если у девушки айкью(это не показатель интеллекта, но для примера) 120, а у парня 121, то она чуть более глупая. Хотя оба умнее среднего.
Эм. Девушки которые делают отсос в подворотне или приглашают домой на анал сразу же обычно ищут секса а не отношений. У меня все парни были симпатичными и высокими, максимум как я плевала на моральные ограничения - секс через 2 недели.
Насчет высокого, у меня очень широкий круг общения, парень, на которого чаще всего буквально вешаются девушки имеет великий рост 174. Симпатичный, да. Но не прям красивый, просто следит за собой.
А тебе кстати самому небось нравятся симпатичные девушки с хорошей фигурой, а не толстые прыщавые, но адекватные, правда?))
Толстая прыщавая адекватная женщина может похудеть и избавиться от прыщей, а низкий адекватный парень не может вырасти. В этом и разница мужских и женских критериев отбора. Женские нихуя не справедливые, они просто сразу же не дают человеку никаких шансов, а вот к мужским критериям практически любая девушка сможет себя подогнать, если захочет.
А женщина с некрасивым лицом может сделать пластику, плоскодонка увеличить грудь?) Можно сделать красивую фигуру, как сделать красивое лицо? Тонной косметики?
Еще раз. Кто вам сказал, что женщины выбирают по росту, боже какой бред, рост это плюс, но не более. Да, у кого-то есть желание иметь высокого парня, ну и у мужчин тоже есть такие которые хотят девушку с третьим размером. Тем более тут у чувака рост 174, что ни разу не карликовость. У моего отца такой рост.
Я уже писала, я вращаюсь в компании довольно обширной, где самый популярный среди девушек парень обладает гигантским ростом как раз где-то 174. Он конечно врет что у него 177, но это пиздеж. Так вон еще и дрыщ немного. В чем же секрет? Приятное лицо, гигиена, красивая улыбка, уверенность в себе и волосы укладывает.
Так вот в чем дело, обычно адекватная девушка не начнет отношения сразу же, 2 недели ухаживания - это очень мало чтобы составить мнение о человеке и полюбить его, бывают конечно исключения, когда любовь прям сразу, чуть ли не с первого взгляда, но все равно обычно хотя бы две недели-месяц нужно присмотреться, даже при условии огромной симпатии
Ну сейчас на минуточку 21 век и 2 недели а то и месяца для взрослых (не 14-летних) людей не является стандартом для "воздержания". Если конечно они не виделись всего три раза за это время.
Я не говорю, что это стандарт абсолютно для всех, но в моем окружении и среди моих знакомых вообще нет девушек, которые бы через две недели переспали, это считается очень сильно рано, как впрочем и месяц, и два, именно в моей среде. Большинству моих знакомых 23-25, не 14. Может это из-за того, что страна восточная, хотя знаю что и у нас бывают те, у которых очень свободные взгляды на отношения, но я с ними не пересекаюсь и не общаюсь
Ну нет, в Казахстане наверное одно из самых мягких отношений к сексу до брака, но вот как-то так с детства у меня сложилось мнение что муж должен быть первым и единственным, и окружение подобрала себе видимо со схожими взглядами. Никого не хочу осуждать, если показалось что я осуждаю - это я не специально
Как вы думаете, почему вам требуется ухаживать за девушкой, когда за вашим другом девушки ухаживают сами?
В чём вообще между вами разница?
Ну да, все дело в светлых волосах :D Так пойдите к барберу. Или у вас комлекс насчет роста?))
Или может друг харизматичный, а вы ведете себя как унылое говно?
Если ты не веришь в себя - ничего не получится. А не веришь в себя поскольку ничего не получается. Это замкнутый круг.
Неправда - я сам в свое время был тихим и скромным интровертом - попробуй зактнуть теперь. Тут даже не начать сложно, а осознать проблему и принять решение создавать себя таким, каким ты хочешь быть.
Ааа харизматичный, понятно теперь всё, пойду отсосу паре харизматичных людей.
Я полгода была дико влюблена в парня 174) Сейчас мне нравится парень с ростом 175.
Мой первый парень был вообще ростом 172.
Высокий рост у парня это как большие сиськи у девушки, если есть, то это плюсик, но это далеко не главный критерий для отношений.
Лол.
Вы порицаете девушек за то что они кому-то отсасывают? Если бы женщина хотела бы отсосать вам, вы бы возмутились и начали ругать ее за отсутствие моральных принципов?))
Го фоточку, может черты лица не особо и приятные)
По крайней мере манерп общения у вас противная. Ваш друг может не корчит из себя несчастную обиженку и не говорит женщинам, что они примитивные обезьяны?) А еще жалость этл не то чувство которое стоит вызывать у женщин)
1) Я неадекватный, так как мнение адекватных совпадает с общественным
2) Я болен, мне надо к психологу
3) Я чмо, которое возомнило о себе
4) Возможно я гей
5) Воспитанные терпят, когда их обзывают, а если один раз ответить - ты сразу становишься свиньёй
6) У меня куча комплексов
7) Манера общения у меня противная
p.s. ой, сразу три оскорбления от вас, простите, что невнимательно читаю вас, такую адекватную и умненькую
1) Вы неадекватный как минимум потому что обзываете всех женщин потому что кто-то сосет вашему другу а не вам.
2) К психологу ходят только больные люди?
3)Ну бывает)) Но вот подсказка, если все вокруг вам кажутся дебилами, то дело в вас
4)Отлично что вы это признали)
5) Где я вас обзывала? Вы сами начали обсырать всех женщин и писать что они шлюхи, бо вам не дают.(л логика)
6)Насчет роста точно есть.
7)А это оскорбление?)
Поадекватней вас буду. Когда я не нравилась парням, я пошла в зал, перестала горбиться и начала носить платья и исправила ситуацию, а не ныла в интернете, что все мужики козлы, как вы это делаете.
Я симпатичный высокий парень, рост 183, член как у всех пикабушников. Девки реально задолбали! Так плюют на все моральные ограничения, что у остановки/подворотни аж очередь появляется, а потом каждая домой на анал пригласить норовит! Пиздец братан просто, уже неделю из-за постоянных приглашений дома не был!
Даже сейчас из подворотни пишу!Ваши единомышленники) "Все тян - шлюхи", "Тяны не нужны", "Переплата!", "Альфы-омеги", "Протожопов" и тд, и тп. Зайдешь в /b, и с высокой долей вероятности тут же наткнешься на тред биопроблемников.
А я считаю, что психотерапевты бесполезны, если есть друзья и умение анализировать происходящее. Эти самые друзья лучше знают твои особенности и как на тебя воздействовать, плюс они осведомлённее в житейских делах.
А вы уверены что друзьям вашим интересно работать псианалитиком бесплатным? Друзья дают совет что делать в данной ситуации, основываясь на своем опыте, профессионал не дает советов.
Я бы не стала брать на себя такую ответственность. Посоветовав что то подруге по "пьяной лавочке" (можно и по трезвянке), из самых лучших побуждений, можно потерять друга, который потом вас будет винить за последствия.
Учитывая сложность поиска этого профессионала среди тьмы бездарей, гораздо быстрее будет найти одарённого друга, разбирающегося в психологии и не имеющего профильного образования. Кстати, среди учёных и преподов философии моя точка зрения вполне себе популярна.
А что вы сможете дать взамен? Ведь человеку не будет интересно общаться, если ему просто пишут, когда поныть.
Цена друга, которому я нужна только лишь в хорошем настроении, не превышает цены монеты с пола маршрутки. За кружкой пива можно много разных историй рассказать, как весёлых, так и грустных. В плане потрепаться на тему того, какой мой кот балбес, сколько сортов пива подавали на Жигулёвском заводе на дегустации и какие странные на Мальте автобусы, у меня всё хорошо.
Интересно, все ли люди, так щедро наставившие минусов, нашли себе реально хороших пт без обесценивания и тупых заданий?
Да. Я. И я тоже до прихода к терапевту считала, что друзей достаточно. Не достаточно.
А в комментах выше вы пишете, что надо найти друга, который заменит психотерапевта. Точнее друга, который сможет стать психотерапевтом безвозмездно. Это бред и желание строить дружбу на выгоде лично для вас.
P.s. Ничего странного в автобусах на Мальте не нашла.
Есть у меня друг по переписке, который много всяких интересных штук знает. Можем и поныть друг перед другом, и пошутить на тему науки/армейки/мозготраха. Нам друг с другом интересно.
Ваши слова можно хоть как то применить там, где человек полностью здоров, и нуждается лишь в кратковременной помощи психолога. Тут друзья возможно, может быть могут помочь, да и то, далеко не факт, что дадут правильный совет, так как каждый на словах Лев Толстой, и шаг в сторону от диванной аналитики уже сделать сможет не каждый, хотя бы погуглив информацию, немного углубившись в тему. Психотерапевты - это врачи. А болезни бывают не только банальные ОРВИ и ангина. И выявляют их специалисты. Любой невроз лечится с помощью психотерапевтов и часто добавляя еще медикаметозное лечение. Часто привычки, поведение, не редко мировоззрение может быть следствием психических отклонений и неврозов. Большинство тех, кто верит в гомеопатию (а среди них не редко попадаются очень образованные люди), страдают иппохондрией, а это уже вполне себе расстройство психики, имеет свою классификацию по МКБ10, и лечится у психотерапевтов и психиатров. Психотравмы детства, проблемы с эндокринной системой туда же. Друзья тут уже ничем не помогут, у вас слишком поверхностное суждение по данной теме.
Есть также психиатры, которые занимаются только таблетками и не сношают мозги с бесполезными заданиями, навязыванием мнения и обесцениванием. Я не видела ни одного специалиста с профильным медицинским образованием, который бы делал что-либо серьёзнее опроса на тему биографии, психодрамы, советов, которые невозможно применить, или советов в стиле капитана очевидность. А тратить десятки тысяч на дилетантов у меня нет ни малейшего желания. К сожалению, отзывы ровным счётом ничего не гарантируют. Да и за пределами Москвы и Питера отзывов с гулькин нос.
Друзья лучше знают особенности характера, проблемы взаимоотношений с противоположным полом, секреты поиска работы по нужной мне специальности и т.д.
Если вы их не видели, это не значит, что их не существует. Личный опыт в принципе так себе идея, чтобы обобщать целую отрасль...
К сожалению далеко не все неврозы и расстройства психики лечатся только таблетками. Также и не все проблемы можно лечить только психотерапией, без медикаментов.
Я вам про болезни, а вы опять про друзей)))
Я и не утверждаю, что психотерапия вообще не нужна. Я утверждаю, что хорошего терапевта найти настолько сложно, что проще самому со своими проблемами разобраться. Отзывов 1,5 на город, где искать хорошего врача, непонятно. Стоимость гарантию успеха не даст никогда. А выкидывать десятки тысяч на ветер ради платников нет никакого желания. Что касается психиатрической стороны проблемы (таблетки), угадывают все врачи поголовно. И за угадывание более 1к платить за час как-то жирно будет.
Ну согласитесь, что между "психотерапевты бесполезны, если есть друзья" и "найти хорошего, грамотного врача сложно" есть большая разница. Кстати, с последним не спорю, найти действительно непросто. Ещё раз повторю свою мысль, которую считаю важной: если человек справился с проблемой сам или с помощью друзей - это здорово, это значит, что он был здоров и советы друга в роли психолога ему помогли. Людям с расстройствами и неврозами нужны врачи и часто лекарства. Сами они проблему не решат.
Справедливости ради, с психиатром тоже не все так просто. Поход к нему нужен по нескольким причинам. Он выписывает рецепт, нормальные антидепрессанты и транквилизаторы без рецепта не купить легально. Он будет контролировать ситуацию с возможными побочками, и может варьировать препараты и дозы. У врача можно проконсультироваться по поводу совмещения АД и транков с какими то другими лекарствами.
Я бы также добавила, что лучше без пт, чем с плохим пт. Но без хороших специалистов не всегда реально жить. А то плохие где угодно встречаются и их уровень общения вызывает ужас. Я-то ладно, могу и нахрен послать, а если люди не умеют/не в силах? Что касается психических болезней, есть довольно много их форм, которые проходят (или не прогрессируют) без лечения.
Сама стригусь. Мне волосы в 5 см не нужны после горе-мастеров, а кудряшки не обязательно должны быть подстрижены идеально ровно.
Безрецептурные если только.
Психолог - вообще поговорить только
Психотерапевт - разговорами пытается лечить и/или узнать какой врач надо
Психиатр - лечит
Как-то так, не всем надо лечиться, имхо, но если надо - только психиатр.
Давайте подумаем в рамках существующих концепций: психотерапевт - это терапевт, где достаточно симптоматического лечения; психиатр - как хирург.