К слову, Яндекс Браузер неплох. По сути тот же хром, только под яндекс закошенный. Ну и весьма неплохой дизайн.
Они еще в свое время улучшили многие вещи в поведении браузера. Например, меня сильно напрягало. что Хром каждый раз на иностранном сайте спрашивал, не хочу ли я перевести страницу. Каждый раз я отказывался. И весь сайт при появлении этого запроса прыгал, и я всякий раз промахивался по ссылке, которую уже выбрал и на которую прицелился. Это очень-очень неприятно. :(
Забавный факт, кнопочка "никогда не переводить" не работает ) У меня так)
В основном юзаю Оперу, но иногда нужен хром)
ттты вввиддимммо лллюббббишшшшшшь кккккклллллоннннниррровввватттттть ссссогггггллллллассссснннннннные?
Установил его прям в день его официального выхода, доволен. К слову он довольно долго подчёркивал слова с нашей православной буквой "ё" как ошибку
Кстати, и поисковую систему можно поменять в стандартных настройках. В одно время перешёл на Яндекс-браузер, потому что бесило, что хром закрывался целиком при закрытии последней вкладки, а Яндекс-браузер соблюдал традиции Оперы, за что ему респект)
По-моему, в хроме закреплённых вкладок в первое время не было.
По этому поводу существовали даже сторонние плагины, которые симулировали создание пустой страницы при закрытии последней вкладки. Но они срабатывали не каждый раз. Это поначалу хром был самым "легким" и быстрым браузером в мире.