20

Вот эта улица, вот этот дом... ч.2

И тут Остапа понесло...

Выезд с нашей улицы в сторону центра:

Слева пустырь, потому как там невъепенная куча наследников, которых невозможно как-то объединить, чтоб выкупить пустырь и что-то там сделать путное. Прямо по курсу вид на собор, под ним, на переднем плане, железобетонное безобразие в котором размещается муниципальный зимний бассейн (работает с сентября по середину июня). А справа, буквально рядом с домом, крошечный парк, я туда хожу с пёсиком, и одна тоже хожу, когда хочется ноги размять, там удобные дорожки и лесенки для походить-побегать:

Газон с поливом, сосны мелкорослые, миндальные деревца, фонари, урны, питьевая вода (аж целых три колонки на малюсенький парк). Газон потрепан заморозками, но это пройдет:

По парку разбросаны деревянные фигнюшки для спорта. Брусья, перекладины, шведская стенка...

Можно даже пресс качать с видом на горы, которые сразу за индустриальной зоной:

Всё, что не затронуто поливом и растет само по себе, ждет дождей и весны. У нас в этом году ужасная засуха.

В основном народ умеет пользоваться урнами, но переодически пьяная молодежь таки этих урн не находит и швыряет мусор где попало, даже бутылки иногда разбивают. Но это очень оперативно убирается муниципальной службой.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@KOPOBAMilka привет) пишу тебе из Новосибирска
У меня к тебе, может быть, немного наглая просьба. Я очень люблю получать открытки из разных уголков мира. Можешь отправить мне открыточку из Испании? Адрес отправлю разумеется
раскрыть ветку (17)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (16)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (15)
0
Отправишь открытку?))

Отправила. Прям даже любопытно стало, как долго конверт будет идти из наших ебеней в ваши ебеня. Свистнешь, когда получишь?

Ааа.., такие дела: когда уже зашвырнула конверт в письмоприемник, подумала, что, может быть, ты хотел "лысую" открытку с гашеной маркой, а я отправила открытку в конверте. Ну, сам виноват, надо было уточнять, теперь уже поздняк метаться, жди конвертик.

И личные данные свои можешь удалить из поста, мало ли.

раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Привет @KOPOBAMilka, пришла вчера открытка) спасибо большое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Хихи:) Как говорится, вам спасибо на ваше спасибо!!!

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

У нас тут как раз погодка - 35°с

раскрыть ветку (7)
0

Нууу... у нас тоже холодно, +15 и гадостный ветер. А под утро подмораживает, даже иней на машинах и на траве. Вот как холодно.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ужас, как вы справляетесь?

раскрыть ветку (5)
0

А кому щас легко? ;)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

мне завтра станет легко))я улетаю под пальмы,пить ром,нырять в океан и зажигать со смуглыми красотками до утра)))

на два месяца

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А сообщение не удалишь)
раскрыть ветку (3)
0

Сеньор @moderator, будь так любезен, удали личные данные из этой ветки, пожалуйста. Я ими уже воспользовалась в бес(хыыы)корыстных целях.

Спасибо.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
A так можно было?0.о
раскрыть ветку (1)
0

вежливые зеленые человечки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку