Вот я и стал деревенским жителем
Прошло 3 месяца с момента принятия решения и до того момента как я окончательно и бесповоротно уехал из Москвы. Когда я уезжал из Москвы, когда закрывал дверь в квартиру, понимая, что я закрываю ее последний и раз и закрываю большую страницу своей жизни, ничего у меня не колыхнулось, ни капли сожаления, нерешительности или сомнения. Это было очень обыденно, еще одно глобальное решение, еще один поворот. Каждый такой поворот в моей жизни приводил к каким-то позитивным изменениям.
Как мне тут в деревне? Мне тут спокойно и просто, здесь тихо и предсказуемо. Здесь нет водопровода, нет канализации пока, но мне нормально. Тут нет стиральной машины и большого холодильника, но мне нормально почему-то. Я в абсолютном принятии этого места и своего состояния здесь. Кошу траву, площадь большая, читаю книжки, разбираю вещи, работать не тянет. Последние 4 года я работал без отпусков, поэтому дам себе большой отпуск.
Что я сейчас считываю в своих ощущениях, это отсутствие внутренних конфликтов, сопротивления, не надо никуда бежать, не надо сражаться за место под солнцем и доказывать что имею право быть частью этого прогрессивного мегаполиса и мне полагается часть пирога. Вчера загорал у дома и понимаю, что счастлив в сейчас, даже не счастлив, нет никакой эйфории, а просто в этом моменте мне гармонично, в полном принятии и возможно я к этому и шел.
Следующий этап на новом месте строительство большого сарая, точнее летнего домика на 40 метров, это для товаров и для вещей, потому что в основном доме нужно делать ремонт полов, поднимать двор и нужно это куда-то все деть, проведение водопровода (колодец) и канализации (септика), ремонт машины и может быть съезжу отдохнуть в Сочи.
Проехался сегодня в областной центр Иваново, сдал машину на ремонт и был приятно удивлен насколько все изменилось, конечно чувствуется советское прошлое, но так то город достаточно уютный и яркий и что очень важно тут намного комфортнее в плане людей, очень мало приезжих и иностранцев, а в Москве через одного и от этого чувствуешь себя не дома.
Из еще новостей, подключил себе интернет, скорость просто огромная 25/7 мб.с. и это деревня в средней полосе.
Я не чувствую, что потерял цивилизацию, что уехал в дремучую деревню, хотя и 300 км от Москвы. У меня огромный телевизор, огромный шкаф с книгами, офигенный комп с шикарным интернетом, вся цивилизация со мной и все технологические новинки остались со мной. Завтра приходит кухня, потом стиралка и кровать с матрасом. Ничего не изменилось, прогресс идет рядом.
Мой предел мечтаний, это жить в деревне и с помощью нейросетей генерить контент, собирать аудитории, развивать новые каналы, открывать новые направления B2B услуг, продолжать торговать через маркетплейсы, чтобы это позволяло путешествовать и реализовывать мои мечты и идеи дальше.