Вот я и инвалид
В 2008 порвал крестообразную связку на правом колене.
Работал Тогда в Питере. В местной травме отправили в НИИ травматологии и ортопедии Вредена. Серьёзное такое сооружение.
Посадили на коляску отвезли на рентген. Потом сказали, что крови мало, всего 15 кубиков, так что откачивать не будем, езжайте домой и берегите колено.
С тех пор часто это моё родное правое колено доставляло хлопот. Один раз с кабака скорая забрала, ахуенно так танцевал, что чё-то там опять щёлкнуло, и встать не смог. Лангета на месяц.
А вот вчера в беседке во дворе с соседями сиживал, неудачно встал, и через лавочку чуть не упал. Упасть не упал, но левое колено знакомо так хрустнуло. Больно, неприятно, но ладно. Вечер завершился, и я благополучно дошёл домой.
А вот с утра пиздец. Коленка опухла. Еле встал. Любое движение - адская боль (кто повреждал связки, подтвердит - зубная боль рядом не стоит, меня один раз стошнило от боли, когда задели больную правую коленку).
До кухни по стенам еле доковылял, попить охота.
Сейчас сижу, баюкаю опухшую коленку. Думаю звонить в скорую, чтоб в травму, сам не дойду точно, и как в такси садиться, тоже не представляю. Но завтра. Ибо уже даже голова болит от коленки.
Чё делать-то? С правой хромой был. Теперь обе.
Поздравте меня чтоли.