5

Вот вы говорите, рождаемость упала

А я говорю, есть у меня одно объяснение. Думал я, думал, и пришёл к такому выводу.

В общем, моя теория такая. Кроме прочих факторов, которые тоже влияют, жилье чаще всего, основным фактором является то, что рождение детей, оставление потомства - это одна из сторон животной природы человека.

Рожали не сильно задумываясь. Так положено, такая программа, миссия. И в лачугах крестьяне размножались будь здоров.

По мере продвижения по пути прогресса, образование, социальные институты, человек отдаляется от своей животной стороны. И не может ответить себе на вопрос "а зачем мне дети", тем более, что это сильно осложняет жизнь.

В общем, падение рождаемости, это не кризис, это закономерный результат развития человечества. По другому и быть не могло.

Индусы с неграми продвинутся на пути прогресса и развития себя, и тоже перестанут размножаться. Мы, белые, откатимся в результате какого-нибудь пиздеца к общинному строю, и снова начнем размножаться

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

каждый день вижу женщин с колясками и бегающих детей на улице, много вижу, в разных местах, ога... то они пишут что детские сады переполнены и свою дИточку не могут записать, потом они пишут, что рождаемость упала, интересно это одни и те же люди пишут? щас скажут что мигранты всех вытеснили, угу ну пройди мимо дет.сада или школы, погляди там, больше 95% русские дети... Д.Б.

раскрыть ветку (8)

Ну объективно и садов закрылось много. Но детишек во дворе хватает

раскрыть ветку (1)
0

вот хз про закрылось.... тот садик в который я ходил еще во времена СССР работает, брат мой туда ходил, сестра туда ходила старшая, оба ребенка мои ходили... работает, речи нет он "закрывался" что-то около полгода там техника была, рабочие и все такое, дык он закрыт был на ремонт, там все поменяли как на улице так и в самих зданиях, заборы и те поменяли, пристройки какие-то сделали... вот реально хз где там что закрылось

Т.е. статистика, коэффициент фертильности вам ни о чем не говорит. Есть тенденция. Но если вы предпочитаете извратить позицию до крайности, типа " мигранты всех вытеснили", говорить не о чем

раскрыть ветку (1)

статистика у либерастов то врет то никогда не врет, я говорю, что вижу, а ты балаболишь о том, что в интернете прочитал, хули вообще с такими как ты диалог вести... одной жопой на два базара торгуете

Первого ребенка не смог пристроить в дет. сад и вовсе не потому, что детей много, а просто садов много позакрывали.

раскрыть ветку (3)
0

да-да-да, верю... приходишь ты в дет.сад а там надпись – "садик закрыт, в нем кончились дети"... все позакрывали – сады, школы, дороги и тд...

раскрыть ветку (2)

Нет просто когда ты встаешь в очередь в дет сад тебе может не найтись мест. А так да на месте моего дет сада уже давно какой-то ЖК.

раскрыть ветку (1)

зачем вставать в очередь в ДС которого не существует и там давно ЖК? 🤣 яхуею дорогая редакция, почему у меня вообще проблем не было что первого, что второго ребенка в садик записать, даже взяток никаких не платил и места нашлись, что в первый раз, что во второй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку