29

Вот такой вот Союз молодых лидеров.

Рамиль Ибрагимов, экс-директор по развитию бизнеса международного венчурного фонда Runa Capital, поддержал смертельную бойню в одном из гей-клубов США. В своем Instagram от имени Союза молодых лидеров инноваций РТ, который он возглавляет, Ибрагимов одобрил убийство 50 человек.

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал он.

Аналогичный пост лидер Союза разместил и на своей странице «Вконтакте», где уже собрал несколько осуждающих комментариев в свой адрес. «Вы же взрослый умный человек, а пишите такое…Разочарован очень сильно», — написал один из пользователей соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

В телефонном разговоре с корреспондентом KazanFirst Ибрагимов подтвердил, что посты были написаны именно им. «Я не писал про людей, я написал про п*** [снова использована аналогичная ненормативная лексика]», — коротко ответил он.

Ибрагимов работал в команде главы Альметьевского района Татарстана Айрата Хайруллина. Накануне он сообщил в соцсетях, что переехал жить и работать в Альметьевск. С 2012 по 2013 годы возглавлял ИТ-парк Набережных Челнов. Он и ранее отличался провокационными высказываниями: в 2014 году в интервью KazanFirst назвал себя сторонником Иосифа Сталина.

Вот такой вот Союз молодых лидеров.

Источник: http://kazanfirst.ru/online/71308

Автор поста оценил этот комментарий

Да, но стал именно гей клуб и не просто так.

Самые настоящие они террористы легализованные. Гей сообщество  чьей целью является моральное разложение, разврат, подрыв семейных устоев  и ценностей, уничтожение семьи как ячейки общества.

Легализация и поддержка пидорства ничем не отличается от легализации и поддержки проституции, наркотиков и азартных игр. Только вот для всего этого етсь отдельные зоны как то ласвегаз, амстердам  и т.п. В остальных местах - это незаконно. А пидоры почему то кругом легальны.

раскрыть ветку (1)
14
Так вот почему 57 браков из 100 в России распадаются? Геи приходят в ячейки общества и как начнут разлагать общество!

вот опять глупый моралфажка переворачивает с ног на голову. Нормальных людей как и мясоедов большинство и не просто так. А вы очередную хуйню спороли.

Тепличная деградация - страшная вещь.

раскрыть ветку (1)
9

Мне до вашего уровня еще деградировать и деградировать. Я вас понял, спасибо.

показать ответы

Вы подменяете понятия, создаете искусственные "условности" благодаря которым ваше мнение кажется правдоподобным. Иными словами вы порете хуйню с претензией на серьезное к ней отношение.

раскрыть ветку (1)
7

То есть вы целиком и полностью поддерживаете массовые убийства людей по половому/национальному признаку или сексуальной ориентации?

показать ответы

Вы себе льстите - ничего вы не поняли.

раскрыть ветку (1)
8

Нет, это вы льстите себе. Неумение вести спор загнало вас в тупик, из которого для вас выход один: "бе-бе-бе".

Нельзя так себя вести.

показать ответы
Нахер вообще о нем пост делать?
раскрыть ветку (1)
12

Страна должна знать своих "героев". Завтра или когда-нибудь такие же ублюдки начнут оправдывать этнические чистки.

показать ответы

Я даже не знаю что тебе на это сказать, чувак.

Быть ебанутым грустно. Удачи

раскрыть ветку (1)
7

Мне тоже тебя жаль, но ты не грусти, когда-нибудь ты тоже станешь человеком)

показать ответы
4

К сожалению ты можешь ошибаться.

раскрыть ветку (1)
4
Я почти уверен в том, что ошибаюсь.
42

Можно по разному относится к геям, но радоваться и поддерживать убийство невиновных людей, может только конченный урод.

раскрыть ветку (1)
7

+

Глупые люди склонны к обобщениям и выдумыванием того, чего не говорилось.

Нет не поддерживаю.

Но и по  этим пидорам никакого разочарования не испытываю.

Я за жесткий контроль и запреты на тему пидорства - слишком многие путают мышлением с вымышлением, становясь на этот путь. Пидорские сообщества ничем не отличаются от узаконенной продажи огнестрельного оружия. Хотите пидорские шествия  узаконить в нашей стране - только после легализации продажи огнестрела. Вот и посмотрим кто за что и кто во что горазд.

раскрыть ветку (1)
4

Всё с вами ясно)

показать ответы

Вот вы блядь всегда. Когда удобно - тогда и пиздим.

5 месяцев на пикабу) Где хоть один пост о террактах у тебя, кроме терракта с пидорасами?

Где он, сука?! Ты же прям весь запереживал о терроризме

Лицемерь на лентаче. Там любят нытиков

раскрыть ветку (1)
5

С чего это я, по-вашему, должен сидеть и строчить о терактах? Зачем? Я поделился новостью о человеке, который оправдывает террориста и убийство людей. Вы прибежали и начали кричать что я тоже гей/педераст и т. д.

На воре шапка горит?

Или у вас поцреотический пукан в огне "просто потому что"?

Спор с вами ведёт в никуда. Вам надо подлечиться.

показать ответы

Потенциально эти полсотни человек погубили тысячи детей своим развратом, подрывом семейных ценностей и моральным разложением... это не считается? Свободой воли тыкать дружочку в пердак - вы оправдываете погубленные человеческие жизни, но смеете что то вякать про оправдание убийтсва полсотни?

раскрыть ветку (1)
5

Ну, давайте так:

Вы любите мясо? Наверное да.

Сидите вы и вкушаете вкусный бифштекс. Вдруг к вам подбегает веган с АК-47 и расстреливает вас за любовь к мясу. А ведь вы своим примером тысячи детей подвигли на поедание мяса. Они все могли бы стать веганами.

Вот ваша логика с обратной стороны!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Полностью с ним согласен.

раскрыть ветку (1)
6

Скажете ли вы так же, когда такой же игилопоклонник расстреляет близкого вам человека по какой-нибудь дурацкой причине?

показать ответы

Не путай пидорасов с национальностями

раскрыть ветку (1)
5

Ладно-ладно,признайтесь уж, что вас насиловала группа нигеров-педерастов и вы их поэтому так ненавидите...

Я кстати тоже не хожу под радужным флагом. Меня задевает то, что публичный в принципе человек позволяет себе вот так поддерживать массовые убийства и теракты.

показать ответы

Никто терракт не поддерживает. Не поддерживают ваше ебанутое нытье по поводу пидорасов.

Че-то вы с таким остервенением и сочусвтвием не клепали посты о Донбасе, событиях Парижа и т.п.

Просто у пидоров повод появился для того, чтобы их пожалели. Поэтому и шлют вас всех нахуй. Заебали. Идите нойте к либерастам - они вас пожелеют, потом вы их (они тоже умные и хорошие и зла никому не желают). Вот и жалейте друг друга. НЕ ЛЕЗЬТЕ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ебанулся тут ты. Нахуй пидорасы не нужны

раскрыть ветку (1)
4

Ну, может ты пассивный, и нахуй они тебе не нужны, я не знаю и знать не хочу. Но тут не гомосятина осуждается, а поддержка ебучих террористов!

показать ответы

у меня нет близкого человека-пидараса.

а если ты так переживаешь за своего гей-дружка и себя то "... вам в жопу" а не толерантность.

раскрыть ветку (1)
4

Блять, террористы только педерастов по-твоему убивают?! Ты ебанулся?

показать ответы

Если по причине, что он пидор - да скажу, а если по какой нибудь глупой причине, что он в носу ковырялся - то нет конечно.

Нравится мне как моралфажные уроды все переворачивают и истерят про невиность людей...людей которые уже создали целую культуру целью которой является уничтожение семейных ценностей и семьи как ячейки общества, моральное разложение и деградация - ТАКИХ ЛЮДЕЙ только долбаебы могут назвать невинными.

раскрыть ветку (1)
3

Ваша позиция мне ясна. А если те же террористы убьют по причине религиозной нетерпимости, что вы скажете? "О, норм, они убили католиков/протестантов/буддистов/сатанистов/пастафариан, так им и надо?"

Как, блять, вообще можно оправдывать убийство человека? Будь он хоть кто?

Тут не рассматривается сексуальная ориентация жертв, тут гадёныш оправдывает убийства полсотни человек!

показать ответы

да вам в каждом сообщении все ясно, а продолжаете хуйню пороть, которой я не утверждал.

раскрыть ветку (1)
0
Заднюю скорость не включайте. Вы сами загнали себя в ловушку собственной человеконенавистнической логики. Или отсутствия логики. Всё вы утверждаете.
показать ответы
2

провокаторов не сажают.

к примеру владельцы вполне себе нацистского "Спутник и Погром" не сидят.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, орден ему явно не вручат. Надеюсь. Или этот мир окончательно сошел с ума.

6
Ну и где наши доблестные полицаи, которые сажают людей за репост демотиваторов?!
раскрыть ветку (1)
0

Видимо, опять кто-то демотиваторами балуется, заняты они.