590

Вот такое чудо приехало к нам ночью

Вот такое чудо приехало к нам ночью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В наших дворах давно бы на ободах стояла. Я в Рязаньлифте работал как-то, подъезжаю на заявку, человека вытащить из лифта - машину воткнуть некуда. Рядом - ворота, въезд в малю-ю-юсенький дворик. Во дворе - ни одной машины и судя по слою пыли и паутины ворота не открывались уже пару лет. Но на воротах надпись: "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!". Ну, я поставил всё-таки, думаю, ведь на 10-15 минут, к тому же не просто так приехал, а по работе, ЧЕЛОВЕКА, блять, ВЫТАЩИТЬ из ЛИФТА! Оставил на лобовом бумажку с названием организации, телефоном и фразой "15 минут", ушёл. Вытащил, прошло минут 10. Прихожу, на бумажке приписано "МУДАК!!!", а все 4 колеса без золотников. Спасибо, что не порезали, в километре оттуда был шиномонтаж 24 часа - парни вошли в моё положение и подарили горсть(!) золотников. Вкрутил, накачал, уехал. 2 часа на всё это убил. Кому вот мешал? И да, проход между стеной дома и моей машиной был шириной человек в 5, не меньше. Извините, накипело...
раскрыть ветку (42)
Может человеку заняться нечем, он сидит целыми днями у окна и ждет пока кто-нибудь припаркуется.
раскрыть ветку (2)
Вот я о том же подумал. Никто не пытался ни заехать, ни выехать. Просто спустили колёса за то, что встал там, где запретили местные жители.
раскрыть ветку (1)
вот где логика? машина мешает проезду - и обязательно спустить колеса чтоб она еще дольше мешала проезду
Чтобы не искали, напишу под топом хронологию:

19:25 Мой звонок в полицию с жалобой

~20:20 На капот начали складывать пакеты с мусором, пойду курить, сфоткаю, Местные гопники устроили на капоте склад пустых банок из под пива

~23:30 Гайцы приехали, спросили чьё.. сказал не знаю, стоит уже сутки. Обещали разобраться

0:40. Гайцы минимум час как уехали, машина, судя по всему ночует тут.. Утром проверю обновления на кузове

1:40 Прошел ещё час.. Время 01:40, звонок в полицию был в 19:25. Судя по всему этот пост - пособие для юного террориста.. полицаям похуй

02:07 Оно самоликвидировалось, жаль пропустил водилу, интересно было видеть его реакцию.. ну и сказать все, что думаю

Инцидент исчерпан, я недоволен, но можно расходиться. Всем спасибо за внимание
@LiliaBrik Просили держать в курсе, пожалуйста.. Власти не отреагировали
раскрыть ветку (10)
напишу хронологию когда у нас во двор въезд перекрыли, ехал с работы:
17-50: Подъехал, вышел, осмотрел машину (мало ли телефон написан), пару раз пнул по колесам. Сел в свою, посигналил, подождал 2 минуты)
17-53: Позвонил 102, сообщил о ситуации
18-10: Эвакуатор въехал во двор и начал цеплять машину
18-14: Я нормально въезжаю во двор.

(и так почти всегда, только иногда вместо эвакуатора прибегает мудак владелец авто.

Город Минск
пиши в прокуратуру за бездействие полиции
На будущее, если что: в мороз, говорят, хорошо на капот пару яиц разбить - счистятся потом только вместе с краской. Ну, или для птичек зернышек насыпать, пусть краску-то попортят... Хамов и придурков надо учить.
раскрыть ветку (7)
А вроде в цивилизованный стране живем, вы же понимаете что даже если водила и хам, то такими поступками вы ведете себя в разы хуже, так что тут напрашивается вывод - водила может и мудак, но вы то наверняка мудак :)
раскрыть ветку (1)
поддерживаю
ещё комментарии
Отличная логика. Машина мешает, не дает выехать - а давайте мы ему спустим колеса, пусть еще два часа с места не тронется.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку