Ой опять какие-то ассоциации. выразил свое мнение - я бы не стал, считаю это неправильным. Тут не прав владелец машины и те, кто ее каким-то образом портит.
Вы со мной не согласны - нет проблем. Я не пытаюсь подчинить ваш разум.
Вы бы не стали, и я не стал.. Но большая часть будет выражать свою злость как умеет.. У самого машина ключом поцарапана, хоть у меня есть правило, если паркуюсь "некорректно" (если нет других мест.. Мне не лень прогуляться) Главное, чтобы проходила детская/инвалидная коляска. Глупый спор. Люди стадо, сделает один, сделает большинство
Нет, писал свои мысли по данной ситуации #comment_37285499 Но смысл в чем? если ты хочешь в туалет, а некто поставил шкаф, загородив вход, ты будешь расстроен, а если ты очень.. ну прям очень хочешь, есть большая вероятность, что ты проложишь путь прямо через него
В наших дворах давно бы на ободах стояла. Я в Рязаньлифте работал как-то, подъезжаю на заявку, человека вытащить из лифта - машину воткнуть некуда. Рядом - ворота, въезд в малю-ю-юсенький дворик. Во дворе - ни одной машины и судя по слою пыли и паутины ворота не открывались уже пару лет. Но на воротах надпись: "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!". Ну, я поставил всё-таки, думаю, ведь на 10-15 минут, к тому же не просто так приехал, а по работе, ЧЕЛОВЕКА, блять, ВЫТАЩИТЬ из ЛИФТА! Оставил на лобовом бумажку с названием организации, телефоном и фразой "15 минут", ушёл. Вытащил, прошло минут 10. Прихожу, на бумажке приписано "МУДАК!!!", а все 4 колеса без золотников. Спасибо, что не порезали, в километре оттуда был шиномонтаж 24 часа - парни вошли в моё положение и подарили горсть(!) золотников. Вкрутил, накачал, уехал. 2 часа на всё это убил. Кому вот мешал? И да, проход между стеной дома и моей машиной был шириной человек в 5, не меньше. Извините, накипело...
~20:20 На капот начали складывать пакеты с мусором, пойду курить, сфоткаю, Местные гопники устроили на капоте склад пустых банок из под пива
~23:30 Гайцы приехали, спросили чьё.. сказал не знаю, стоит уже сутки. Обещали разобраться
0:40. Гайцы минимум час как уехали, машина, судя по всему ночует тут.. Утром проверю обновления на кузове
1:40 Прошел ещё час.. Время 01:40, звонок в полицию был в 19:25. Судя по всему этот пост - пособие для юного террориста.. полицаям похуй
02:07 Оно самоликвидировалось, жаль пропустил водилу, интересно было видеть его реакцию.. ну и сказать все, что думаю
Инцидент исчерпан, я недоволен, но можно расходиться. Всем спасибо за внимание @LiliaBrik Просили держать в курсе, пожалуйста.. Власти не отреагировали
С ночи стоит машина, перекрыла проезд, прошу эвакуировать. Сказали вышлют патруль, прошло минут 40.. Надеюсь приедут, боюсь, до утра ее разберут на запчасти
На отдельный пост не тянет, поэтому тут напишу бонусом про мое знакомство с полицией..
Проводили у нас реконструкцию пруда, не знаю чего они там просыпали, но в какой то день всплыла вся рыба. Позвонил экологам, для них такое заявление должно быть счастьем, штрафы бешенные. Увидел утром, позвонил вечером, пока ехал с работы: - Здрасьте, по адресу … проводят реконструкцию, утром видел, что весь пруд в трупах невинноубиенных рыб - Сейчас есть трупы? - Не знаю, я с работы еду - Проверь, перезвони.
Приезжаю, проверяю, рыбы значительно меньше (подсобрали), звоню опять.. Сказали, пришлют проверку. Сижу, жду. Примерно через час приехали ППС, даже из машины не вышли, посидели минут 5 и уехали.. Все. Инцидент исчерпан. Разумеется, на следующий день собрали остатки трупов
Похоже стадное чувство взыграло в людях - скоро обрисуют всю машину надписями, обольют помоями, проколют шины, подожгут.
Короче, ладно водила придурок, но и те, кто жестко вандалит тоже не особо умны.
Пример из жизни: у нас во дворе стояла старенькая Нива, занимала чуть ли не 3 парковочных места, причем стояла она так месяца 3. Ни один житель близ лежащих домов НИЧЕГО с машиной не делал. Хотя с парковкой везде проблема. А хозяин машины - нормальный такой дед, попросили его по-человечески переставить нормально, он жутко извинялся, все понял и переставил машину.
Хотя думаю найдись хоть один дурачок, кто чем-нибудь да и изгадил машину и кто-нибудь обязательно бы повторил его "подвиг". Хорошо, что дебилов у нас не нашлось)
Бред это. Не надо сразу с ума сходить и считать себя очень правым, портить чужое имущество, выпендриваться, выбешиваться до безумия. Для начала нужно постараться мирно решить вопрос, по-человечески.
на фото не МКАД ты такими комментариями поддерживаешь этих выбешенных ребят, кто пишет листочки, че-то там портит. А как им образом это решает их проблему?
Ну поднасрал он, может еще подождать владельца - переломать ему ноги и руки. Что легче станет?
Вот легче им стало, что они попортили машину? она что чудесным образом исчезла что ли?
Я как-то считаю, что всегда нужно оставаться человеком. И да, я не буду ломать чужую вещь, бить чужие вещи и портить чужие машины. Я не дебил.
я тут пошерстила пдд, вообще в местах, где тс мешает проезду других тс, запрещена даже остановка, не то что стоянка. странно, что эвакуатор они не привезли.
Ну он встал посередине.. от его жопы метров 70 задом, со стороны морды площадка, где паркуются. там второй выезд. Двор достаточно тесный, старые дома, так что любые лишние действия доставляют массу неудобств. Если бы он закрыл единственный выезд, точно бы сожгли
Возьми гвоздик и аккуратненько на капоте так словно невзначай... "ПИДАРАС" !!! А если без смеха скажу так, достали эти парковщики, критинизм прям у них какой-то, у меня под домом тоже сцука как запаркуется кто и обязательно должны на два места ну или на три места сразу!!!! Нервы не железные однако!!!
Я думал сначала колеса порезать, потом нипели скрутить.. но это все "Хулиганство", "Грабеж" и "Вандализм". Решил пойти по пути закона.. закон у нас не очень.. гайцев до сих пор не было.. А ведь есть заявление, должны отреагировать
крепишь трос к переднему колесу, натягиваешь и тянешь... либо порвешь тягу, либо вырвешь гранату, либо испоганишь сход развал... ах да, еще и подвинешь это чучело куда надо. ну при условии что у тебя хотяб 200 кобылок есть.
надо было номера снять и сказать гайцам что без номеров тачка уже сутки стоит неизвестно чья. Тогда сработали бы оперативно. Угроза теракта - совсем другие инструкции.
Можно много интересного с тачкой сделать, но большая часть идей незаконны.. Так и номера - "Грабеж", эпоксидка - "Вандализм". захотел решить вопрос "по-правильному"
Поддерживаю! Что за зверинец такой? Как будто только и ждали: ага! Поставил, ну идика пожри говна теперь. А минусует видимо школота, для которых если или мудак тли добросовестный водитель, которые видимо сами не попадали в такие ситуации, когда человек мог просто не засетить что он перекрыл дорогу (мамашка с грудничком? 40 летняя дама? Человеку плохо могло стать. Фу аж противно, стервятники
Видимо дело не в мегаполисе. У нас это уже в норме, когда жил у девушки, у нее там двор совсем узкий, так там паркуются даже зная кто во сколько выезжает, меня спрашивали, я сам спрашивал. Паркуешься блокируя, если тебе раньше выезжать да и все) Ну и само собой у всех номера под стеклом. Сейчас номер даже не снимаю, по городу часто нужно "на 10 минут" вставать, и не совсем вариант изза реальных 10 минут парковаться за пару километров)