В наших дворах давно бы на ободах стояла. Я в Рязаньлифте работал как-то, подъезжаю на заявку, человека вытащить из лифта - машину воткнуть некуда. Рядом - ворота, въезд в малю-ю-юсенький дворик. Во дворе - ни одной машины и судя по слою пыли и паутины ворота не открывались уже пару лет. Но на воротах надпись: "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!". Ну, я поставил всё-таки, думаю, ведь на 10-15 минут, к тому же не просто так приехал, а по работе, ЧЕЛОВЕКА, блять, ВЫТАЩИТЬ из ЛИФТА! Оставил на лобовом бумажку с названием организации, телефоном и фразой "15 минут", ушёл. Вытащил, прошло минут 10. Прихожу, на бумажке приписано "МУДАК!!!", а все 4 колеса без золотников. Спасибо, что не порезали, в километре оттуда был шиномонтаж 24 часа - парни вошли в моё положение и подарили горсть(!) золотников. Вкрутил, накачал, уехал. 2 часа на всё это убил. Кому вот мешал? И да, проход между стеной дома и моей машиной был шириной человек в 5, не меньше. Извините, накипело...
На отдельный пост не тянет, поэтому тут напишу бонусом про мое знакомство с полицией..
Проводили у нас реконструкцию пруда, не знаю чего они там просыпали, но в какой то день всплыла вся рыба. Позвонил экологам, для них такое заявление должно быть счастьем, штрафы бешенные. Увидел утром, позвонил вечером, пока ехал с работы: - Здрасьте, по адресу … проводят реконструкцию, утром видел, что весь пруд в трупах невинноубиенных рыб - Сейчас есть трупы? - Не знаю, я с работы еду - Проверь, перезвони.
Приезжаю, проверяю, рыбы значительно меньше (подсобрали), звоню опять.. Сказали, пришлют проверку. Сижу, жду. Примерно через час приехали ППС, даже из машины не вышли, посидели минут 5 и уехали.. Все. Инцидент исчерпан. Разумеется, на следующий день собрали остатки трупов
Проводили у нас реконструкцию пруда, не знаю чего они там просыпали, но в какой то день всплыла вся рыба. Позвонил экологам, для них такое заявление должно быть счастьем, штрафы бешенные. Увидел утром, позвонил вечером, пока ехал с работы:
- Здрасьте, по адресу … проводят реконструкцию, утром видел, что весь пруд в трупах невинноубиенных рыб
- Сейчас есть трупы?
- Не знаю, я с работы еду
- Проверь, перезвони.
Приезжаю, проверяю, рыбы значительно меньше (подсобрали), звоню опять.. Сказали, пришлют проверку.
Сижу, жду. Примерно через час приехали ППС, даже из машины не вышли, посидели минут 5 и уехали.. Все. Инцидент исчерпан. Разумеется, на следующий день собрали остатки трупов