С ночи стоит машина, перекрыла проезд, прошу эвакуировать. Сказали вышлют патруль, прошло минут 40.. Надеюсь приедут, боюсь, до утра ее разберут на запчасти
надо было номера снять и сказать гайцам что без номеров тачка уже сутки стоит неизвестно чья. Тогда сработали бы оперативно. Угроза теракта - совсем другие инструкции.
Можно много интересного с тачкой сделать, но большая часть идей незаконны.. Так и номера - "Грабеж", эпоксидка - "Вандализм". захотел решить вопрос "по-правильному"
Похоже стадное чувство взыграло в людях - скоро обрисуют всю машину надписями, обольют помоями, проколют шины, подожгут.
Короче, ладно водила придурок, но и те, кто жестко вандалит тоже не особо умны.
Пример из жизни: у нас во дворе стояла старенькая Нива, занимала чуть ли не 3 парковочных места, причем стояла она так месяца 3. Ни один житель близ лежащих домов НИЧЕГО с машиной не делал. Хотя с парковкой везде проблема. А хозяин машины - нормальный такой дед, попросили его по-человечески переставить нормально, он жутко извинялся, все понял и переставил машину.
Хотя думаю найдись хоть один дурачок, кто чем-нибудь да и изгадил машину и кто-нибудь обязательно бы повторил его "подвиг". Хорошо, что дебилов у нас не нашлось)
Бред это. Не надо сразу с ума сходить и считать себя очень правым, портить чужое имущество, выпендриваться, выбешиваться до безумия. Для начала нужно постараться мирно решить вопрос, по-человечески.
на фото не МКАД ты такими комментариями поддерживаешь этих выбешенных ребят, кто пишет листочки, че-то там портит. А как им образом это решает их проблему?
Ну поднасрал он, может еще подождать владельца - переломать ему ноги и руки. Что легче станет?
Вот легче им стало, что они попортили машину? она что чудесным образом исчезла что ли?
Я как-то считаю, что всегда нужно оставаться человеком. И да, я не буду ломать чужую вещь, бить чужие вещи и портить чужие машины. Я не дебил.
это во дворе. Еще раз повторюсь пусть он трижды дебил, вообще полоумный. Я бы не стал царапать и писать всякие гадости. Смысл? Самоудовлетворение? Я просто не понимаю? Попытка воспитания взрослого тупого водилы? Где здравый разум? Сплошные эмоции и психозы.
из-за этого человека много людей не смогли вовремя попасть на работу. съездить куда-то по делам. помочь кому-нибудь. время - деньги. этот человек преднамеренно (ну не думаете же вы, что взрослый человек не понимал, что делал, когда бросал машину поперёк дороги) нанёс большому количеству людей серьёзный ущерб. они хотят в ответ нанести ущерб ему. это самоуправство и в целом незаконно. но осуждать это я не могу. потому что мудаков нужно наказывать.
Да это все понятно и очевидно. я не понимаю смысл, что все так яростно пытаются оправдать тех, кто испортил машину владельцу.
Люди потратили время, нервы, портя машину - они так и не проехали не поставили машину. Просто я, не зная полной ситуации, не стал бы совершать такое.
А вдруг, вы бы узнали продолжении истории, что кому-то стало плохо, он так припарковался и побежал кому-то помогать? Ну и так далее и тому подобное. Если уважительная причина, то не станет вам стыдно за содеянное?
Лучше не совершать того, из-за чего может быть стыдно потом.
люди мелочны и мстительны. это, вроде бы, не открытие америки. почему это вас так удивляет?
и да, мне просто интересно, раз вы так фантазируете - а вдруг кому-то стало плохо и так далее - если бы вас в переулке ограбил какой-нибудь нервный дуралей, вы бы тоже отдавая ему всё до копейки думали "наверное у него дети голодают или бабушка больна"?
Ну конечно это стадное. Стадо так развлекается. Выражает свое дружное "фи" кто во что горазд. Меня тоже бесят хамы ставящие машины где попало, но такой энтузиазм неудержимый нагадить в ответ вызывает брезгливость.
Поддерживаю! Что за зверинец такой? Как будто только и ждали: ага! Поставил, ну идика пожри говна теперь. А минусует видимо школота, для которых если или мудак тли добросовестный водитель, которые видимо сами не попадали в такие ситуации, когда человек мог просто не засетить что он перекрыл дорогу (мамашка с грудничком? 40 летняя дама? Человеку плохо могло стать. Фу аж противно, стервятники
Конечно не в них! А в вас, люди! Да будь он трижды деревом-вы ведете себя как животные: заклевать, заплевать, подгадить. Неужто не было ни ращу таких ситуаций? У меня-были, но мне мои соседи в жизни бы такого не устроили. Даже обсуждать нечего-почитать все комментарии - как будто толпа троллей набежала-которые бьют себя кулаками в грудь-даябнивжись! Но правда в том, что все мы люди, и все ошибаются. А вот когда вашей девушке или жене такое устроят? Как отреагируете? Уже видимо подругому
Ну так мы же забыли, все те, кто в инете спорят - все грамотно паркуются, отлично водят, знают все правила и имеют право вынесения вердикта для горе-неудачника на дороге. :)
Вот и я говорю. Да это просто стадное чувство. Есть в людях такой психологический синдром, когда резко в голове происходит щелчок, в стиле "НУ И ПО ДЕЛОМ ЕМУ", и щелчок, что очень хочется повторить подобную гадость, типа, а вот я бы был, я бы еще насрал рядом с машиной) А только потом мы анализируем, думаем и вообще задаемся вопросом: смысл сего срача? Потерял время (минут 20) припарковался в другом месте. Да такое и бывает. Да такое случается и при отсутствии горе-парковщиков.
И если на пошло, то ВЕЗДЕ абсолютно ВЕЗДЕ найдется такой чудак, который криво ездит/плохо паркуется/занимает места и тому подобное. Давайте теперь всех крушить, изводиться злостью и искать способы возмездия.
Нет, писал свои мысли по данной ситуации #comment_37285499 Но смысл в чем? если ты хочешь в туалет, а некто поставил шкаф, загородив вход, ты будешь расстроен, а если ты очень.. ну прям очень хочешь, есть большая вероятность, что ты проложишь путь прямо через него
Ой опять какие-то ассоциации. выразил свое мнение - я бы не стал, считаю это неправильным. Тут не прав владелец машины и те, кто ее каким-то образом портит.
Вы со мной не согласны - нет проблем. Я не пытаюсь подчинить ваш разум.
Вы бы не стали, и я не стал.. Но большая часть будет выражать свою злость как умеет.. У самого машина ключом поцарапана, хоть у меня есть правило, если паркуюсь "некорректно" (если нет других мест.. Мне не лень прогуляться) Главное, чтобы проходила детская/инвалидная коляска. Глупый спор. Люди стадо, сделает один, сделает большинство
я тут пошерстила пдд, вообще в местах, где тс мешает проезду других тс, запрещена даже остановка, не то что стоянка. странно, что эвакуатор они не привезли.