233

Вот так у нас ездят таксисты по автомагистралям

Вот так у нас ездят таксисты по автомагистралям
Автор поста оценил этот комментарий
как мне сказал один чувак, который повернул со второго ряда и подрезал меня: Какая на№!й разница, если мы оба будем тут стоять! Просто пропусти меня и мы поедем дальше.
ты не подумай что я его как то оправдываю, я хочу сказать, что первое правило на дороге.. ну ты и сам знаешь, а идеальных водителей в мире нет, все нарушают, просто некоторые просто охеревшие, а другие тупанули, вот это как раз тот случай.
к тому же, у нас 99% женщин так ездит, что поделать, будь внимателен и предугадывай по мере сил.
раскрыть ветку (1)
женщины опасны тем, что не смотрят по сторонам. Но если они все-таки тебя видят - никогда не доставят тебе проблем (в 99% случаев). Вот не помню, будучи за рулем машины, за последнее время, чтобы хоть одна женщина мне помешала. Вообще.
Зато пидорасов-мужиков, норовящих перестроиться перед носом, опередить меня, тошнота (65-75 км/ч), пилящего в правом ряду - еще правее (по разгонной полосе или карману - на Октябрьской наб., например) - навалом. А шашечники и шумахеры - 99,9999% - мужчины. И в тяжелые аварии попадают в основном мужчины. Так что не надо тут лишний раз гнать на женщин. Ни разу не видел тетку, едущую поперек КАДа потому, что она пропустила съезд. Едущую в меня сбоку, т.к. в зеркале меня нет, а посмотреть вбок религия не позволяет - видел. Паркующуюся в 100500 приемов - видел. Выезжающую со второстепенной, не смотрящую на дорожную обстановку - видел. Каждый раз сигналил - и каждый раз тетки долго моргали аварийкой и просили прощения. Даже на мотике однажды остановился "побеседовать" с такой - тетка долго извинялась.

Это я к чему. Во-первых, женщины за рулем не так страшны, как кажется. Таких жизненно опасных маневров, как на этой гифке, или, например обгонов "в лоб" (почти каждый день встречаю!) они вряд ли совершат. Во-вторых, думаю, вряд ли этот субъект чувствует себя виноватым в данной ситуации. В этом-то и печаль. Пренебрегать безопасностью других ради личной экономии времени (выгоды, удовольствия и т.п.) стало нормой. И не только для отдельных маргиналов, но и для общества в целом.

Относиться с сочувствием к этому я не могу, и понять не могу, как можно иметь к этому такое отношение.
показать ответы
он мог этого и не знать, бывает следующий съезд км через 20 или впереди пробка, в общем, надо немного с пониманием относится с другим участникам движения и перестать думать что все кругом мудаки ездить не умеют и всем мешают а ты нет
уверен на 100% ты и сам поворачивал не там где можно и поворотник не всегда включаешь
раскрыть ветку (1)
Ты еще скажи, что в случае ДТП он не был бы виноват.
показать ответы
Ну пля проектировка питерской кольцевой оставляет желать лучшего
раскрыть ветку (1)
А причем тут это? Да, развязки делались под тяжелыми наркотиками, но это не повод ехать поперек движущегося за 100 кмч потока
показать ответы
Я, конечно, действий не одобряю, но бывает всякое. Либо из области чел за рулем, города не знает и просто провтыкал съезд, такое бывает. У меня так было, только на МКАДЕ, было стыдно очень, но пришлось делать похожий маневр. В общем, будь не таксист на гифке, я бы не спешил осуждать. =)
раскрыть ветку (1)
слушай,там реально 10 минут объезжать - развязка сразу за мостом. Если что-то экстренное было (жена рожает, пассажиру плохо и т.п.) - ехал бы так, что в этот съезд целился бы за 5 км. А тут просто прохлопал ушами и решил, что 10 минут ехать - слишком долго, а другие если ДТП не хотят - объедут. Водители такси обязаны знать город наизусть, и вряд ли бы туда взяли водилу из деревни, который в городе ездил лишь пару раз в жизни.
Я сам не раз пропускал съезды - но всегда ехал на следущий. Более того, даже если я не ту полосу занимаю и по какой=то причине не могу с нее уехать не помешав остальным, я еду туда, куда эта полоса разрешает, или пропускаю всех и прошусь в соседнюю когда уже поток стоит на светофоре. Ибо понимаю, что своим "мне надо!!11" могу создать нехилую аварийную ситуацию. А я люблю когда на дороге спокойно и никто никому не мешает
показать ответы
О как. Т.е. раз кто-то мотоциклистов обижает, то ты в отместку в пятимилионный город плюнул? Ну талант :-)
раскрыть ветку (1)
один батхерт не означает пятимилионный город. Кто-то слишком много о себе возомнил))
Да-да. А "ёпта" это у тебя обычная манера разговора, да?
раскрыть ветку (1)
ну, епта
вон слева таксист норм едет,чтож ты так изза одного мудака всех под одну гребенку?
раскрыть ветку (1)
ну мотоциклистов же тоже всех под одну гребенку гребут как правило)

а вообще, вот компания эта http://taxi7777770.ru/

как видно по видео - доставляют любой ценой)
показать ответы
Причем, объезд занял бы всего 10 минут. Мудак посчитал, что это время важнее чьего-то здоровья, которое могло быть покалечено в ДТП, которое этот мудак провоцировал своим "вождением".
показать ответы
При чём тут культурная столица?За рулём наверняка был либо потомок тех,кого в своё время выселили за 100-й км или вчерашний чабан.
раскрыть ветку (1)
Культурная столица - всего лишь место действия.
показать ответы
https://www.youtube.com/watch?v=ksqV4Yep15U видео полностью