2697

Вот так и теряют друзей

Попросили как то хорошие знакомые привезти им мозаику на фартук. Мне не сложно, для своих всегда по себестоимости. Просили прям быстро надо, работа стоит, вези машиной. Я ок, но дороже, чем жд выйдет раза в 3-4, предупреждаю! Договорились, что авто все таки, они оплатят сами, сами и заберут.

Отдали мне деньги, я оплатил, указал, что отвезти на тк и отправить авто к нам. Приходит через пару дней оповещение с треком накладной, я им скинул, говорю следите и забирайте.

И тут от них звонок

—А чё так дорого?!? Хуясе 3800 за доставку!

-Блин, ну как просили так и сделал, я же предупреждал.

-Но не так же дорого!! Мозаика на 7000,а доставка на 3800!!

-Вам же срочно надо было, а так 6 дней вместо 14 на доставку. От меня то что хотите?

-Да и так конец ремонта, денег нет, а тут 3800 за доставку!

-Извини, но ничего уже сделать нельзя.

-Да иди ты!

Ну и пойду, хули ещё делать.

P. S. Я ещё парня порекомендовал, который мозаику отлично выкладывает. Перезвонил ему тут же и посоветовал отказаться от работы. Хули ещё делать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

В бизнесе друзей нет, только партнёры. Письменный след надо оставлять всегда. Хоть по эл. почте согласовать условия. Обычно люди за языком своим не следят. Думать начинают только тогда, когда видят, что за свои решения будут отвечать сами.

раскрыть ветку (7)
16
DELETED

Урок принят, осознан, выводы сделаны. Жаль, что на своей ошибке, но может это знак о прекращении общения, дальше могло быть хуже.

раскрыть ветку (6)
9
Вот если бы и согласились за доставку, скрепя сердцем и косым взглядом на тебя. И твой парень бы, не дай бог конечно, выложил бы эту мозаику не так, как они хотели.... Или она, мозаика пришла чуть с браком, или не тот оттенок/рисунок. Тогда да, хапнул горя бы от них...раз так повели себя после оглашения суммы доставки. Считай, легко отделался
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Мозаику они забрали с тк, я через пару дней позвонил оператору, уточнил. За строителя переживал, что кинуть на деньги могут, поэтому и посоветовал отказаться от работы. По поводу брака и не соответствия артикула риски сведены к минимуму. Артикул и картинка в прайсе соответствует заказанному, обрешетка на тк оберегает от повреждений. С поставщиком работаю очень долго, косяков не было (тьфу, тьфу, тьфу)

1
Вы как хотели написать - идиому "скрепя сердце" или просто "скрипя сердцем"?) Всегда можно попроще написать...
4

Спасибо, господи, что взял деньгами =)

2
я не в тему, но вот люди ещё вот так теряют друзей:
#comment_162361257
Иллюстрация к комментарию
0
Да не переживай, перемелится, мука будет)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку