Всегда настораживали мужчины, разбирающиеся в маникюре, макияже и прочих хайлайтерах. Есть в них что-то педозрительное...
Тоесть если человек может распознать красивое от уродливого , что тут может быть подозрительного? Тебе лет 15-16?
Острое желание попросить предъявить ваш маникюр и не менее острое ощущение, что в ответ я получу "Что вам еще показать?!"))))
Какие длинные пальцы😳 Простите.
Маникюр, конечно, вполне себе симпатичный (хоть и простой) 😁 но теперь я чувствую себя негодяем, заставившим человека выкладывать свое фото в интернет😥
Бросьте ваши переживания, все а порядке ))))))) Маникюра и нет вовсе, а пальцы да, длинные))) я и сама худенькая и высокая)))
А кто говорил про «разбираться»?
Для этого достаточно иметь девушку, хорошее взаимопонимание и определенную долю любопытства.
Какие-то у Вас странные мысли, прямо по дедушке Фрейду.
И, кстати, о «хайлайтерах». Я даже слова такого не слышал, а Вы в курсе. Вот Вам отличный повод насторожиться)
Ужос это называется.... Кому это может нравится??? Подозреваю что маникюрщица не умеет ровно французский делать)))
Французский маникюр делается для того чтобы подчеркнуть изящество ногтевой пластины даже если форма ногтя не особо красивая!
А тут уродство уж извините но у кого может быть такая форма??? Только если отслоение ногтя идёт и тогда будет именно такая форма...
Да нет, конечно ) просто понимаете, есть вариации на тему классического варианта, а есть просто неумелое исполнение. Скажем, чёрный френч - отступление, кривые смайлы - плохое исполнение. Здесь все-таки второй вариант.
Читаю и вот о чем думаю, джентельмены)))
А ведь маникюр-то и даже сиськи (а вдруг вы не знаете!)) можно исправить, сделать. А вот мозги не исправишь. Печалька.
Не видел комментов, зашёл сказать про красивый маникюр и ухоженные руки.
А тут трэш)))
В общем всё равно --
У Вас красивый маникюр и ухоженные руки.
Школьный уголок
2K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.