Вот так
Муж/жена могут быть бывшими. Отец/мать, дед/бабка бывшими быть не могут.
Муж/жена могут быть бывшими. Отец/мать, дед/бабка бывшими быть не могут.
Теща,это не статус.Это бабушка твоего ребенка.
Как и бывшая жена - мать твоих детей.
Я своей бывшей жене присвоил статус Сестры
Бабушка это факт. А теща она только теща. Разошлись, детей общих нет - вообще никто.
Да причем тут права? Вы генетически породнились с другими людьми. При этом Ваши гены изменятся не должны. Да и не могут. Вы не стали их потомками, Вы стали их родней.
Бабушки родственны мне, но друг другу - нет.
Почему нет-то? Как только появились Вы, все Ваши предки стали родственниками. Ну это же ясно как божий день :)
Степень дальности это уже вопрос второй. Они не являются носителями генов друг друга, но через Вас они породнились.
Вам известно слово "породниться"? Они стали родней, благодаря Вам. Вы их сделали родственниками (конечно же без Вашего желания).
Рода не объединяются в наше время - эта практика в России закончилась в 1917
Да пофиг закончилась практика или нет, есть какой закон или нет. Это все в разное время будет по-разному. Но у бабушек есть общий внук - они родственники.
А законы как раз и придуманы чтобы любой умник не начал вертеть жопой: ой, ой, не моя, меня не предупредили, я не родственник и вообще отец по неволе и т.д.
Так мы же про родственников говорим? Я уже приводил пример, бабушки родственники или нет? Рода не объединились? Т.е. Вы не понимаете что родство работает не только вниз но и вверх? Да-да, и если несколько миллиардов лет отмотать то и грибы нам родственники.
Законы меняются постоянно. Вчера была должна, сегодня не должна и т.д. Несколько веков назад родня только и занималась тем что резала и травила друг друга. Да и сейчас за наследство родственники друг друга убивают.
Так что должна - не должна, это все фигня. Мы выясняем вопрос - родственник или нет.
Мы с Вами уже говорили, но Вы принципиально не читаете? Ваша близость с кем либо никого не интересует. Но если у вас общий ребенок вы родственники. А дальше хоть убейте друг друга, но всё, фарш назад не прокрутишь - вы родственники.
Как причем? После рождения ребенка, я это всегда уточнял - они родственники. А если просто потрахались, хоть со штампом хоть без - просто трахаются.
Кстати, и без штампа, если завели общего ребенка - родственники.
Тут же никто не спорит про юридическую часть. Оно конечно никто, но они все равно отец и мать общего ребенка. И там там так дофига даже юридически.
Если ты с ней расстался, то она бывшая, в принципе как и с матерью или бабкой, в экзотических случаях пахан с дедом тоже могут быть бывшими
Как это бывшими? Если один родил другого? Всякие случае подменили, обманули т.д. это не про родство.
Мы же не про юридические вопросы? Мы же именно про родство. Конкретный отец, да в некоторых случаях и мать (в роддоме перепутали) может оказаться не кровным.
Лига разбитых сердец
8.2K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.