2527

Вот смотрю я на эти ваши нейросети...

Одна картинки рисует, другая тексты пишет, третья песни поёт... И вот подумалось, через пару десятков лет визуальное искусство перевернётся с ног на голову. Фильм, купленный на каком-нить Нетфликсе, будет подгружаться в нейросеть, как набор скриптов и паттернов, а визуальная составляющая каждый раз будет генерироваться на лету и никогда не будет полностью повторяться. А сделать, его, например, в контексте предпочтений смотрящего - вообще дело техники: для БЛМовцев герои будут чёрные, для ЛГБТ - разноцветные и так далее. Но повод посраться палюбому найдут.

97
Автор поста оценил этот комментарий

Так и будет. Можно будет посмотреть любой фильм, но изменив актеров. Титаник с Дени де Вито в главной роли, где он выживает, телка нет - запросто.

раскрыть ветку (1)
60

Титаник с Дени де Вито в главной роли...

...в костюме Пингвина. И там он не утонет, а просто вернётся домой.

показать ответы
9

Чувак, ты изобрёл театр. Там раньше тоже была только канва сюжета, а диалоги актёры с потолка лепили.

раскрыть ветку (1)
13

Так актёры и есть нейросети.

показать ответы
100

- Что за фильмы пошли, все друг друга в жопы ябут!

- У меня для тебя есть две новости...

раскрыть ветку (1)
19

Ну да, с друзьями фильм уже не посмотришь... Не дай Бог главный герой полюбит свинью с лицом матери одного из них.

показать ответы
1

или скачал документалку "петикантропы новой-зеландии" а там все казахи, так как версия была для Казахстана.

раскрыть ветку (1)
4

Ты потратил все свои желания:

Предпросмотр
YouTube1:15:10

Вот я смотрю на эти нейросети и думаю: а не попиздовали бы они работать в офисы? Чтоб люди сами могли сочинять песни, снимать кино и заниматься своим любимым делом

раскрыть ветку (1)
1

Чтоб люди сами могли сочинять песни, снимать кино и заниматься своим любимым делом

Лутанием мусорных баков?

0

Мне кажется, вы не совсем правы.
Для генерации середнячка, общей температуры по больнице -- возможно.
Но хорошие актёры -- каждый уникален, каждый по-своему и неповторимо отыгрывает роль. Нейросеть, которая способна генерить общую картину, вряд ли отловит подобные нюансы индивидуальности.

раскрыть ветку (1)
1

Но хорошие актёры -- каждый уникален, каждый по-своему и неповторимо отыгрывает роль.

И каждый по-своему неповторимо хочет денег. Бабло победит в любом случае. Все то же самое было с мульипликацией: за каких-то десять лет индустрия настолько изменилась, что Миядзаки, рисующий от руки, стал иконой и единственным в своем роде.

0
Я вас умоляю, театр и сейчас удел крайне малой прослойки населения. Может в Москве или Питере на постановки и забиваются залы, а в провинции любой кинотеатр за пару дней обслуживает больше посетителей чем театр за месяц
раскрыть ветку (1)
1

Может в Москве или Питере на постановки и забиваются залы

Тут Вы не правы. В театрах нет такого потока, конечно, но, как правило, залы полные.

1

Когда написал о том же две недели назад, но забыл добавить про ЛГБТ и БЛМ... Повесточка рулит. )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У дураков мысли сходятся, чо.

Вас жестоко обманули. Но спорить я с вами не буду. Заблуждайтесь и дальше. Ну или перечитайте первый комментарий и погуглите. Что же такое интелект и нейроны как они работают.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно спорить вы не будете, у вас ни одного аргумента. Советую хотя бы Вики открыть.

показать ответы
0

Нет неправильно, быдло в столицах также распрекрасно живет. Я думаю и я для кого-то такое же быдло (например для тех кто сидит в рестиках с овер прайс чеком лишь бы холопов не видеть),  так что зачехляй минусомёт обратно

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
И в итоге будет все как в фильме "Идиократия", большая пердящая жопа и гыкающие зрители. Потому-что кинопрокат весь собирает не столичный Питер и Москва, а вся остальная Россия, поэтому в кинотеатрах популярно говно типа "Бабушки лёгкого поведения". Что ещё должны смотреть уставшие работяги после завода, Тарковского блять что ли? Его вообще с учебником по искусству (или искусствоведом) смотреть нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Потому-что кинопрокат весь собирает не столичный Питер и Москва, а вся остальная Россия

Я правильно понял, что ты сейчас вот так поделил Россию на быдло и интеллигентов?

показать ответы

еще раз. наличие информации не позволит создать что то новое.

если у вас есть стихи блока, то ваш тупой алгоритм не напишет евгения онегина.

у вас тупая комбинаторика выдаваемая за творчество.

когда тупой студент из двух рефератов делает третий. ничего нового в этой работе нет.

большинство людей именно так и живут.

постарайтесь это понять.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если бы дело было только в комбинатрике... Так-то в природе 33 буквы и 7 нот. Суть нейросетей именно в обучаемости и подобности живому, а не в рандомном переборе.

показать ответы
0

Да и Нетфликса то не будет никакого.

Любой сможет сгенерировать фильм. Вот их и будут смотреть.

Это как раньше , были издательства, книги издавали. Посредники между читателями и писателями.

А теперь наваял нетленку - выложил на Флибусту .

раскрыть ветку (1)
0

Будет. Доступ к нейросетям будет по подписке, а что ты в неё загрузишь - хоть собственную графоманию.

Нейрость и Интелект вещи не сопоставимые, это даже не одн планета. Разница как у мелкого Астероида и суперновой. Мозг это не набор скриптов а динамичеси изменяемая система познания и даже базовые инкстинкты работают не так как у процессоров. Чтобы заменить интелект процессор должен быть самоизменяемым чтобы образовывать новые нейронные связи. Таких технологий даже и близко нет да и не думает никто в этом направлении, проще выдавать говнокод за интелект а жто обычные скрипты, просто их много.

раскрыть ветку (1)

Таких технологий даже и близко нет

В смысле нет? Тебя не смущает само название "нейросеть"? Это как раз софтовая симуляция биологического нейрона. И, да - она динамически изменяемая и обучаемая. То, что она запущена на обычном двоичном процессоре, не делает её двоичной.

показать ответы