2527

Вот смотрю я на эти ваши нейросети...

Одна картинки рисует, другая тексты пишет, третья песни поёт... И вот подумалось, через пару десятков лет визуальное искусство перевернётся с ног на голову. Фильм, купленный на каком-нить Нетфликсе, будет подгружаться в нейросеть, как набор скриптов и паттернов, а визуальная составляющая каждый раз будет генерироваться на лету и никогда не будет полностью повторяться. А сделать, его, например, в контексте предпочтений смотрящего - вообще дело техники: для БЛМовцев герои будут чёрные, для ЛГБТ - разноцветные и так далее. Но повод посраться палюбому найдут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как насчёт 3д графики в ваших любимых фильмах? или музыкальное сопровождение созданное на компьютере а не живым оркестром? ну или написанный исключительно ради бабла сценарий? нейросети это всего лишь инструмент упрощения. они созданы что-бы человек мог творить с их помощью то что хочет. так же как и программы для видеомонтажа или 3д графики. если кому то захотелось сделать какую то убогую херню или поднять бабла на ремастере какой-нибудь классики то он сделает это. с помощью нейросетей или без них. и если продукт будет качественным то его с удовольствием употребят. таковы уж законы. вы все сами можете использовать нейросети что-бы творить уже сегодня! у вас есть целая команда! музыкант, художник и писатель на вашем компьютере! вас сдерживает только ваша фантазия!

но вообще в целом, глядя на то что нейросети делают уже сегодня, я беспокоюсь не о ЛГБТ и тому подобном. я волнуюсь о том что людям придётся делить планету с ещё одним разумным видом и, зная людей, я уверен что конфликты будут неизбежны

раскрыть ветку (5)

Нейрость и Интелект вещи не сопоставимые, это даже не одн планета. Разница как у мелкого Астероида и суперновой. Мозг это не набор скриптов а динамичеси изменяемая система познания и даже базовые инкстинкты работают не так как у процессоров. Чтобы заменить интелект процессор должен быть самоизменяемым чтобы образовывать новые нейронные связи. Таких технологий даже и близко нет да и не думает никто в этом направлении, проще выдавать говнокод за интелект а жто обычные скрипты, просто их много.

раскрыть ветку (4)

Таких технологий даже и близко нет

В смысле нет? Тебя не смущает само название "нейросеть"? Это как раз софтовая симуляция биологического нейрона. И, да - она динамически изменяемая и обучаемая. То, что она запущена на обычном двоичном процессоре, не делает её двоичной.

раскрыть ветку (3)

Вас жестоко обманули. Но спорить я с вами не буду. Заблуждайтесь и дальше. Ну или перечитайте первый комментарий и погуглите. Что же такое интелект и нейроны как они работают.

раскрыть ветку (2)
0

Конечно спорить вы не будете, у вас ни одного аргумента. Советую хотя бы Вики открыть.

раскрыть ветку (1)
0

Перечитай 2 ответа хотябы) ну неумеешь читать так хотяб не позорся с Википедией.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку