Вот почему я ненавижу Новый Год

Накипело и хочется поделиться с пикабу своими мыслями.

За последние 8 лет, все становится из года в год хуже, то налоговая начинает буйствовать, то силовики долбают, то очередная смена власти, то кризис, то еще что-то...

Прошлый год в Украине был хороший, ковид начал отступать, люди адаптировались, начали учиться жить заново и вроде мы начали строить планы и даже деньги зарабатывать одно не давало покоя, невероятная инфляция и сейчас я понимаю это самая малая наша проблема.

Сегодня на повестке дня военные действия между Украиной и Россией. Скажи мне такое 10 лет назад я бы наверное рассмеялся бы прямо в лицо, но сегодня эта наша с вами реальность.

Я сам живу в Украине и даже не собираюсь давать оценку, кто хороший, а кто плохой и не буду поднимать этот вопрос, мне абсолютно плевать.

Вся эта ситуация не даёт возможности нормально жить! Как подумаешь, что из-за выбора, от безисходности, "актёра" на роль гаранта конституции с нашей стороны, от отсутствия выбора у вас, друзья мы все с вами стали заложниками этой трагедии.

У меня плвит мозг от осознания, что не их детей, друзей, близких и знакомых будут укладывать в черные пакета и отправлять домой, не они будут переживать депрессию, страх, ненависть и отчаяние, не они будут переживать за потерю денег/домов/квартир/машин которые заработаны честным путём, а мы с вами!

Меня бесит, что эти толстые и омерзительные морды чиновников которые должны защищать нас с вами и делать нашу жизнь комфортной мало того, что обворовывают нас, как в последний раз (к этому мы к сожалению привыкли), а еще и сталкивают нас лбами, чтоб мы боялись друг друга, ненавидели друг друга и в конце-концов убивали друг-друга.

Мы стали заложниками людей которых вроде, как сами и "выбрали" и всё описанное выше их не коснется и будут они наслаждаться своей прекрасной жизнь, жить в классных домах, передвигаться на дорогих автомобилях и ходить с часами которые стоят в разы больше чем всё имущество среднестатистического обывателя,.

Гореть им всем в аду.