47

Вот почему так

Пред история. Сам на авто и мото езжу более 10 лет. Никогда не имел предвзятости ни к автоводам ни к мотоводам. Так как сам по сути являюсь и тем и тем. Езжу на киа спортэйдж и на джиксере 1000. Но замечаю что когда я на мотоцикле, еду в темное время суток, и как вижу что на встречке авто, я переключаюсь на ближний. И автомобилисты тоже переключаются на ближний, но как только подъезжают ближе и понимают что я на мото, то сразу врубают дальний, чем слепят пипец как. Вот не пойму зачем. Свет, что ближний, что дальний у меня настроен правильно, как положенно на стенде, ближний точно не слепит. Проверял. Ведь когда еду на автомобиле, такого нет. Я никак не пойму, зачем. Буквально сегодня снова с этим встретился. Вот почему так? Может я чего то не понимаю.

Мото

6.4K пост12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Банально, потому что у тебя есть джиксер, а у него нет.

раскрыть ветку (16)
0
Вероятно))) но он не дорогой нынче. Даже для провинции.
раскрыть ветку (15)
0
DELETED

А дело не в цене, некоторые боятся, некоторым жены с мамками не разрешают.

раскрыть ветку (14)
0
Еще бы жрал бы по меньше. Было бы идеально. А то как автомобиль по расходу)))
раскрыть ветку (10)
DELETED

Так все жрут))), я после 650 гуся на 1100 сел, офигел от расхода))).

Чел, которому продал 650, сел на него после фазера 400, звонил спрашивал "Его заправлять надо, или он бензин сам вырабатывает"

раскрыть ветку (9)
0
Вот вот))) тем более у меня старая версия. На карбах. Жуть просто. Хоть и все настроено. Но я в шоке после трансальпа 400
раскрыть ветку (7)
DELETED

Про 400 не скажу, а 650 транс жрал где-то на треть больше гусенка, сравнивали с другом, когда на юг катались. заправлялись вместе, через 400 км, но у него бак 22 а у меня 17

раскрыть ветку (6)
0
Чесотка вообще как будто на парах едет. Бак даже не плещется. А он едет. А на джиксере 10 литров на сотку прям запросто. Да и многое зависит от стиля езды.
раскрыть ветку (5)
DELETED

На гусе 1100 если под красную валить около 9, а на 600 хорнете и до 15 доходило

раскрыть ветку (4)
0
Ппц. Куда столько???
раскрыть ветку (3)
DELETED

Тоже, под красную валили

раскрыть ветку (2)
0
У меня так же трансальп. Заправил полный. И тупо забыл когда. Реально чуть ли не на месяц хватало. А на ддиксере бак скатать это плевое дело. За вечер. Да запросто

А некоторым- сжатое до предела очко.

DELETED
Тонко подмечено!
раскрыть ветку (1)
Это точно)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку