47

Вот почему так

Пред история. Сам на авто и мото езжу более 10 лет. Никогда не имел предвзятости ни к автоводам ни к мотоводам. Так как сам по сути являюсь и тем и тем. Езжу на киа спортэйдж и на джиксере 1000. Но замечаю что когда я на мотоцикле, еду в темное время суток, и как вижу что на встречке авто, я переключаюсь на ближний. И автомобилисты тоже переключаются на ближний, но как только подъезжают ближе и понимают что я на мото, то сразу врубают дальний, чем слепят пипец как. Вот не пойму зачем. Свет, что ближний, что дальний у меня настроен правильно, как положенно на стенде, ближний точно не слепит. Проверял. Ведь когда еду на автомобиле, такого нет. Я никак не пойму, зачем. Буквально сегодня снова с этим встретился. Вот почему так? Может я чего то не понимаю.

Мото

6.4K пост12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можно предположить, что габариты малы и, следовательно, вы плохо заметны на темной дороге. А может, водилы думают, что вы авто с одной работающей фарой и дальним светом смотрят так ли это.

раскрыть ветку (2)
0
Вот и я про это. Одна фара всегда напрягает.
0
Это исключено. За одноглазое авто еще можно поверить. Но малозаметный, нет. Да и одноглазому, надо влепить дальний?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку