8676

Вот купил1

Вот купил

Пофиг что химоза.. Надо молодость вспомнить. Где бы еще спирта Royal взять🙃 один пакетик на фото не влез.. Всего их 24.. Юпи инвайты на 1,5 литра.. Зуко на литр.. 32 литра ностальгии за 465 р.

Ну не думал что фото химических напитков будет популярнее голой пизды.. Я верю в вас -пикабутяне.. Не все потеряно!

И про гастроэнтерологов-это совсем душный совет был..

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Zuko я любила, но не как напиток. Я его добавляла в бисквитное тесто и пекла торт. Торт был большой, трехслойный, с большим количеством вкуснющего крема. Каждый слой разный -  с изюмом, с маком (настоящим, а не вот этой трухой что сейчас продается) и с Zuko со вкусом манго. По рецепту 3 слой должен быть с какао, но однажды я решила поэксперементировать и прижилось.  Этот торт мне родственники до сих пор вспоминают, кажется в гости тогда приходили не ко мне, а к моему торту.

раскрыть ветку (5)
37
В 2000х было, пришлак подруге, мама ее достала варенье, сидим пьем чай, вкусное. Я говорю, нифига вы зажиточные крестьяне, варенье из персиков) они смеются, рассказали рецепт кабачкового варенья с персиковым зуко)))
раскрыть ветку (1)
16

Меня так угощали в  детстве в деревне ананасами в соку .

Маленький был всё удивлялся что в Приморском крае растут ананасы . Потом рассказали что это из Зуко и цукини насколько помню. Вкусно было.

1
Проглотил язык
1

А что за крем? Я тут научился печь бисквит, а вот с кремом проблемы

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению рецепт торта потерялся при переезде. Помню только что в его состав входила детская молочная смесь, масло сливочное и сахар. Надо было варить и постоянно помешивать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку