Прямо про неё слова написаны)
Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной,
Как будто ангел загорелый, за спиной!
Вспомнилось)
- Вы проснулись утром и вам не хочется идти на работу? Нет ничего проще: откройте журнал Форбс и найдите себя в списке! Не нашли ?
Быстро просыпайтесь и пиздуйте на работу!
Вот скажите мне, товарищи - а в интернете есть какое-то специальное место , где хранятся видео в ахуенно плохом разрешении? Или товарищи, которым насрать что выкладывать в постах, типа @alexmix , главное чтоб плюсиков поставили, специально их разыскивают каким-то образом? Или , может быть, у меня что-то не так с монитором? Но, честно скажу, смотреть такие видео на чём-то с диагональю более двадцати дюймов просто больно.
Нахуя так делать? В чем радость кормить пикабушников отборным дерьмом?
Пикабушники, а вам , судя по количеству лайков, вполне заходит подобное? Вас устраивает, что автору , выкладывающему подобное, на вас просто насрать?
А ещё говорят, что настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Вот вам @Den.Microed - настоящий народный трибун, так и зовет народ на баррикады против проклятых лайкодрочеров.
Правда, призыв почему-то не нашёл отклика, пикабушники, как вам не стыдно? Поддержите микроправдоруба!)
Товарищ alexmix ! Cудя по тому, что меня вообще никто не поддержал, я был не прав и воевал не в ту стороны. Пикабушники любят , когда их пичкают дерьмом. И по этому, я прошу простить мою глупость и дерзость, я готов присоединиться к вам и кормить их говном с лопаты! Я обещаю тратить все свое время для поиска в интернете видео максимально плохого качества , передавать эти чудесные артефакты бесконечного сжатия вам ради чудесных по своему качеству постов и лайков говноедов! Примите меня к себе!)
Эх, Вашу бы энергию, да на мирные цели.
Расслабься, друг, я не нарочно, просто клипа в лучшем качестве не нашел, а контент понравился. Если ты не сочтешь за труд и найдёшь в лучшем качестве, охотно заменю видос в посте, естественно с твоего разрешения и указания твоего ника.