9518

Вот как надо! А вы – одиночество, одиночество...

Две женщины сильно за семьдесят. Подслушиваю.
— Ну, и что, он не звонит?
— Нет.
— A ты?
— И я нет. Я не могу, я девочка.
— Тьфу на вас, так и помрете без радости. Давай я тебя научу. Звони ему и говори спокойно так: " Ты звонил? Алло, алло, ничего не слышно, что ты хотел? "
— А если он скажет: "Ничего не хотел? "
— А ты ему опять: "Алло, ничего не слышно, что-то со связью, жду тебя сегодня в семь вечера"
— А если он не придет?
— Тогда позвонишь мне, я приду. У меня и шампусик уже есть.
Тут они замечают меня и безудержно ржут обе.

Из сети.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
399
Автор поста оценил этот комментарий
Девочки , записываем. В 70 лет будем применять на практике
раскрыть ветку (32)
116

Мама купила дачу, основной контингент из дам 60-80 лет. Взяли нового сторожа,  одинокого мужчину лет 60. Во где битва за мужика, ну просто революция сексуальная)  Интриги, сплетни, мужика рвут на части, заманивая то настойками , то ватрушками. Мама моя в свои 63 года красавица  стройная, а он ей помогает то травку скосить, то грядки копает, как поклонник не сдался, работает за суп и за потрепаться. Уже подумывает дачу продавать из-за "добрых" советов и предупреждений как ее глупую молодуху поматросят и бросят. Бабули переругались между собой. Страсти кипят нешуточные)

раскрыть ветку (10)
34

У нас так лет 20 назад две женщины лет 40 мужика делили, аж в клубе разодрались потом, одна другой эмалированое ведро на голову надела. Мужику по моему было глубоко пох которая из них его к себе жить притащит. Победившая с ним лет 7 прожила.

раскрыть ветку (5)
19

это пиздец :)

раскрыть ветку (4)
19
Поражает, что мужик такой безучастный в этой истории =)
раскрыть ветку (3)
14
Какая кму (в жопу) разница у кого жить и столоваться
раскрыть ветку (2)
27
Это и поражает.
И что дерутся за право обслуживать того, кому абсолютно без разницы, с кем быть.
раскрыть ветку (1)
17
Меня, как женщину, это тоже удивляет. Была один раз замужем, один раз постоянного партнёра. И сейчас даже представить не могу, что я буду драться или скандалить из-за мужчины. Пришла к выводу, что диванный работодатель мне нафиг не нужен.
6
DELETED
У меня бабушка в доме ветеранов жила, там тоже такие страсти кипели, скандалы, интриги, расследования. И не порядочные женщины от одного деда к другому которые ходят тоже были. Придёшь к ней в гости и думаешь: как же скучно я живу)))
6
Ездила в санаторий, где тоже основные клиенты дамы 60+. И уж, если туда попадает какой-нибудь мало-мальски привлекательный мужчина, то начинался аттракцион: шуточки 18+, громкий и безудержный смех, розовощёкие барышни наперебой зовут его к себе за стол и преследуют на процедурах... После нахождения там, я приехала с чувством какой-то безысходности, что почти все мы будем старыми, а многие ещё и одинокими и не всем этого хочется
раскрыть ветку (2)
4

А ведь с другой стороны это прекрасно, что людям любого возраста интересны отношения, кипит жизнь, а не чахнут в одиночестве ) Старушки-разбойницы... )

2
Ну... Как выход, иметь какие-то устойчивые интересы, которые радуют. Это помогает быть конкурентными в плане привлекательности =)
58
В 40 уже пора
раскрыть ветку (6)
9
Слава Богу, что нет надобности
ещё комментарии
18

Чобы такое в 70 не применять, можете в 20 начинать так то. Я хоть и мальчик, но записал.

3

В 70 некому звонить уже будет)))))

3
Записала: «Девочки первыми не звонят», в любом возрасте)))
раскрыть ветку (2)
5
Я звонила. Если мне человек нужен, то мне не до чайных церемоний😆
раскрыть ветку (1)
1
Да! И я)
0
DELETED
Это если кто доживёт
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку