Вот и я заболела

Расскажу свою историю о ковиде.

Пару недель назад на работе выявили несколько случаев, я была контактной, отправили на удаленку. Две с половиной недели удаленки, решила сдать на антитела. Сдала, их не оказалось. Через 3 дня после сдачи анализа утром пропало обоняния на 100%. Факт,что подцепила корону, когда сдавала на антитела,хотя была в респираторе, думаю,что через глаза он прошел. Через эл.систему на прием к терапевту записаться не получилось, по телефону тоже. По телефону сказали,что если температуры нет, идите ногами. Пошла в поликлинику. Пришла днём, записали на вечер того же дня. Пришла в 17.00 на прием, сразу направили на экспресс-анализ, 3 минуты и он показал ковид. Для подтверждения сделали пцр. Через день он пришел, тоже положительный.

Весь процесс занял 1,5 часа. От момента захода к врачу до момента выхода из поликлиники.

Далее соцмониторинг. Сижу дома неделю уже, вроде бы становится получше, температура у меня пониженная, 35,7 обычно. Пару раз была 37. Насморк, кашель, горло два дня очень сильно болело.

Антибиотики не пью, только массу витаминов и много жидкости.  Пугает тотальное отсутствие запахов и вкусов, останется это или пройдет, никто не знает, у всех по-разному.  Настолько ничего не чувствую,что спокойно могу съесть испорченные продукты, например.

И ещё хочу сказать, что болезнь эту ни с чем не перепутать,  мне так кажется по ощущениям.

Всем желаю здоровья, не болейте!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Повезло, без температуры и прочих "ништяков"... У меня 10 дней 38.6
раскрыть ветку (5)

Дома или в больнице?

раскрыть ветку (4)
Дома
Дома. Сейчас нормально уже. 5 ночей без температуры
раскрыть ветку (2)

Теперь главное следить,чтобы побочка была минимальная

раскрыть ветку (1)
Стараюсь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку