438

Вот и я столкнулся с агрессивным мигрантом

Вот и я столкнулся с агрессивным мигрантом

Ранее писал, что если их вовремя опиздюливать - то они безобидные джамшуты. Последнее время обращал внимание на все чаще встречающееся спортивные телосложение этих персонажей, но не доводилось общаться.

Сегодня приехав на работу, встретил сидящего на кортках у нас во дворе (офисное здание, собственная внутренняя территория). На сделанное замечание в ответ получил дерзость (на синем мопеде это я, согласен не грозно, но мне и не требуется), о том, что он тут решает как ему передо мной сидеть. Беседа была злой но спокойной, с моим объяснением про мой дом мои правила, уходя он обернулся и сообщил, что втащил бы мне…

Такие дела ребята, бросаем бухать, беремся за ум, дух и тело. Возможно скоро что-то будет не очень хорошее. Как в Англии например. Порядок дома проще поддерживать, чем наводить заново.

Дополнение пояснение:

Извиняюсь за сумбурность, перечитав понял, что мой текст можно понимать с разных сторон. Поэтому попробую объяснить:

- дворовая территория - территория нашей фирмы, на въезде вывеска "частная собственность", место не публичное, и случайных людей там нет.

- поэтому - нет, я не быковал, а вежливо спросил, к кому он пришел, потом так-же вежливо попросил покинуть территорию, объяснив, что она моя. А вот чел как раз себя вел в стиле гопников 90х. Мой стиль общения не зависит от того подросток там или бык, цель диалога - решить задачу, а не мериться с быком хуями или самоутвердиться за счет слабого , у нас разные социальные слои.

- нет конфликта не случилось без минуты секунда, возможно из-за ответа на его вопрос о том чьи машины во дворе, мой ответ о том, что машины моих друзей.

9
Автор поста оценил этот комментарий

То есть я правильно понял, вы лично или ваша фирма выкупили двор у города? Или это не жилой двор?

раскрыть ветку (1)
11

Это не жилой двор, офисное здание на своей земле

показать ответы
77

В смысле, ты доебался до чувака только за то, что он "сидел на кортках"??

раскрыть ветку (1)
2

извиняюсь за сумбурный текст, понял, что написал не понятно, поправил + дополнил, перечитайте пожалуйста.

показать ответы
0

Тс, ждём разъяснений.

раскрыть ветку (1)
1

извиняюсь за сумбурный текст, понял, что написал не понятно, поправил + дополнил, перечитайте пожалуйста.

DELETED

Да что вы говорите, и на градостроительном плане тоже как частная твоя личная собственность отмечена, да?

раскрыть ветку (1)
0

Да

1

Не, ну тут разжигание, ещё и без пруфов. Скрин с видео не доказывает что-либо. А "покорными" люди не обязаны быть с 1861 года.

раскрыть ветку (1)

где ты видишь, что я говорю о том, что они должны быть покорными?

показать ответы
3

а ну ка встань ! ты у меня дома ! так было?

раскрыть ветку (1)

17

Я против мигрантов. Но все же не понял сути конфликта. Ну сидел на кортах, и?

раскрыть ветку (1)

13
Я не понял, вы сделали замечание из-за чего? Что такого что он сказал что он бы вам втащил? Я тоже много кому хочу втащить, но не получится.
раскрыть ветку (1)

показать ответы
13
То есть ты хотел гонять покорного работягу, а когда тебе не покорились, то тебя не устроила национальность человека. Я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)

Неправильно, перечитай еще раз - не поймешь - забей

43

Сам доебался, не получил пиздюлей и расстроился. Мне кажется это комплексы. ТС не понравился что Мастурбек сидит на ЕГО территории как альфач - на кортах. Ведь все знают что у кого мопед тот и альфач.

раскрыть ветку (1)

показать ответы
6
Так и не понятно при чем тут национальность?
раскрыть ветку (1)

Раньше ехали покорные работяги. Сейчас бравые ребята которые хотят устанавливать свои правила

показать ответы