438

Вот и я столкнулся с агрессивным мигрантом

Вот и я столкнулся с агрессивным мигрантом

Ранее писал, что если их вовремя опиздюливать - то они безобидные джамшуты. Последнее время обращал внимание на все чаще встречающееся спортивные телосложение этих персонажей, но не доводилось общаться.

Сегодня приехав на работу, встретил сидящего на кортках у нас во дворе (офисное здание, собственная внутренняя территория). На сделанное замечание в ответ получил дерзость (на синем мопеде это я, согласен не грозно, но мне и не требуется), о том, что он тут решает как ему передо мной сидеть. Беседа была злой но спокойной, с моим объяснением про мой дом мои правила, уходя он обернулся и сообщил, что втащил бы мне…

Такие дела ребята, бросаем бухать, беремся за ум, дух и тело. Возможно скоро что-то будет не очень хорошее. Как в Англии например. Порядок дома проще поддерживать, чем наводить заново.

Дополнение пояснение:

Извиняюсь за сумбурность, перечитав понял, что мой текст можно понимать с разных сторон. Поэтому попробую объяснить:

- дворовая территория - территория нашей фирмы, на въезде вывеска "частная собственность", место не публичное, и случайных людей там нет.

- поэтому - нет, я не быковал, а вежливо спросил, к кому он пришел, потом так-же вежливо попросил покинуть территорию, объяснив, что она моя. А вот чел как раз себя вел в стиле гопников 90х. Мой стиль общения не зависит от того подросток там или бык, цель диалога - решить задачу, а не мериться с быком хуями или самоутвердиться за счет слабого , у нас разные социальные слои.

- нет конфликта не случилось без минуты секунда, возможно из-за ответа на его вопрос о том чьи машины во дворе, мой ответ о том, что машины моих друзей.