Вот честно, я именно еду/собачку/котика/цветочки хотела вам показать

А Вы замечали, что женщины в соцсетях постят якобы своих милых животных/цветы от любимого/вкусную еду/спортивные успехи, а фоном -как бы вскользь, -бассейн 100 на 100, модная техника/мебель и интерьер, украшения на стотыщ мильёнов и золотой унитаз. Но посыл-то на самом деле - какая я успешная/смотрите и завидуйте моему жилищу, лохи квартирные! Или кажется мне это всё?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ватсон, это же очевидно. Соц. Сети и существуют только ради самолюбования и момента "поглазеть" на чужую жизнь. Лично я инст веду по инерции... Как портфолио удачных моментов или коллаж собственной жизни. Знаешь сколько у меня лайков штуки 5 или 20... Не важно я делаю ЭТО ДЛЯ СЕБЯ. Мне приятно что есть где-то фото при макияже, хвастовство книгой которую прочитала, фото с дипломом ради которого я училась и т.д. я не хочу смотреть на свою жизнь через призму кастрюли, чистки унитаза или собеседований на которых чувствую себя неуверенно... Если бы я не выпендривалась то коллаж жизни был такой что бы и жизни этой не хотелось .. Вот тебе честное фото 😁
выпендриваются люди в соц сетях? Однозначно. Это и есть цель. Люди щеголяют там и молодостью и макияжем и маникюром ... И всем чем угодно что бы порадовать СЕБЯ. А не бесить кого-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Для себя у себя на телефоне/компьютере/жестком диске храним, а для других - в соцсети, давайте уж будем честны... или всё не так?

4
Так типично, подсчитывать стоимость фона интерьера на котором сделан снимок. Вот мы мужики если видим сиськи, то и оцениваем сиськи, а не интерьер! Ну кроме ковра, ковер это святое.
раскрыть ветку (1)
0

Каюсь, что только ближе к 40 годам осознала, на сколько тема интереса к коврам утраивается от женщин. А потом как поняла!(и, да, ещё не поздно))

4

Переносите свои комплексы на всех. Сходите к психологу.

раскрыть ветку (1)

Это я к дискуссии, не к советам

1
И если постит женщина, то почти на всех фото будет она сама.
раскрыть ветку (1)

О, а уж странички взрослых женщин, где только её лицо в разные даты, к примеру, в автомобиле с разным макияжем на протяжении лет 10 -отдельный вид "искусства"!

2
смотрите, какая киса/собачка, а по факту выпендрёж.

Все просто: показывают собачку - смотрите на собачку.

Если вы думаете, что вам показывают интерьер, то вспомните, что существуют графические редакторы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

😆Антуражненько)) однако, порой и от знакомых вижу подобные нечестные повествования, ну неужто кому-то неясно, в чём посыл? Улыбает немножко...

показать ответы
1

Если такие вещи делать честно, то это будет крайне осуждаться обществом... честно поступает Волочкова - посмотрите на мой шпагат, посмотрите на мой дом, а тут у меня бриллианты, вам не заработать ...и что? и получает пиздюлины и хейт...
Выпендриваться так что бы и обществом одобрялась уметь еще надо)

раскрыть ветку (1)

Ага, ну всё же мне не показалось, спасибо!

показать ответы
2

Ну и что плохого? соц сети и существуют для того что бы выебыватся и презентовать себя... кто-то хвастается уровнем вышивки или красивым ребенком, а кто-то новым колечком...что плохого?

я заморачиваюсь над фоном когда выкладываю фото даже по рабочим моментам (хотелось бы выебнуться чем-то дорогим, но нет возможности)...  за фоном фото нужно следить не только  для успешности но и что бы не попасть в просак...
Дети присылали мне контрольные работы, а на фоне батарея с трусами, ухо деда, грязная тарелка и т.д. в целом не очень приятно...

раскрыть ветку (1)

Нигде не пишу о том, что это плохо. Пост о нечестности, т.к в заглавии: смотрите, какая киса/собачка, а по факту выпендрёж.

показать ответы